Latest activity

• Patriot
    Patriot reacted to Лукум-Аль-Рахат's post in the thread Курилка with Like Like.
    Кстати про паровозы и секс. Обожаю это видео. ТехноПорн! Смотреть со звуком
  • Patriot
    Patriot reacted to Кристина's post in the thread Курилка with Like Like.
    Просто работу нужно найти такую которая нравится. А не ходить на неё как на каторгу. Тогда и депрессии никакой не будет.
  • Лукум-Аль-Рахат
    Кстати про паровозы и секс. Обожаю это видео. ТехноПорн! Смотреть со звуком
  • Patriot
    Patriot replied to the thread Курилка.
    Ну, тогда только секс) Никакая штанга, никакие гантели, никакая лопата так не измотает, как нежное женское тело)))
  • Лукум-Аль-Рахат
    Работа мозга против деперссухи противопоказана! Мозг и есть генератор депрессухи. Только бери больше, кидай дальше. Пришёл домой, поел и...
  • Лукум-Аль-Рахат
    На паровоз бы его перевели. Пусть бы уголь лопатой в топку бросал целый рейс.
  • Patriot
    Patriot reacted to Кристина's post in the thread Курилка with Like Like.
    На паровоз бы его перевели. Пусть бы уголь лопатой в топку бросал целый рейс.
  • Patriot
    Ну, не знаю. Мне кажется, что когда в левой руке контроллер, в правой тормозной кран, а голова не помнит на каком километре какая...
  • Лукум-Аль-Рахат
    Это жестко! Но нужна физическая работа, чтобы мышцы работали целый день.
  • Patriot
    Ну, вагоны разгружать, то не по моей части... А вот огнетушители и тормозные башмаки с одного эл-воза на другой перетащить - это можно...
  • Лукум-Аль-Рахат
    Да что можно тяжелого заставить делать помощника машиниста? Вот вагоны разгружать заставить было бы самое то.
  • Afank
    Afank reacted to Patriot's post in the thread Курилка with Like Like.
    Вывод: если человек не хочет жить (это симптом тяжёлой депрессии) — значит его надо придушить.