Анна
Well-known member
шесть с половиной. До аэропорта Шереметьево. А если бы домой ехала, то пять с половиной.время в пути займёт минимум десять часов
А в музее мы были в середине дня в субботу, а не вечером.
шесть с половиной. До аэропорта Шереметьево. А если бы домой ехала, то пять с половиной.время в пути займёт минимум десять часов
Ты вчера написала вчерась. Значит в воскресенье а не в субботу. https://xforo.shtorny.com/threads/ehrotika-ne-svjazannaja-s-tematikoj-foruma.1489/post-124784шесть с половиной. До аэропорта Шереметьево. А если бы домой ехала, то пять с половиной.
А в музее мы были в середине дня в субботу, а не вечером.
вот с датами у меня где-то между бедой и катастрофой.Ты вчера написала вчерась
Ладно. Фиг с тобой. Ездила и молодец. Только не езди никуда больше. Сначала всё высчитай а потом пиши. И про даты не забудь.вот с датами у меня где-то между бедой и катастрофой.
А насчёт времени в пути...
Да открой навигатор, посмотри, что Яндекс скажет.
Мне он говорил про 7 часов. Но по факту получилось шесть с половиной.
Там большая часть маршрута — М12. На неё выходишь, ставишь круиз-контроль на 150, и отдыхаешь.
Ну это как с той историей:Открываю эротику, не связанную с тематикой форума, а тут Ленин...![]()
А если круиз адаптивный и машина сама полосу держит, то главное - не заснуть.На неё выходишь, ставишь круиз-контроль на 150, и отдыхаешь.
не адаптивный. ПростойА если круиз адаптивный и машина сама полосу держит, то главное - не заснуть.

А чего только мужчины?Это эротично, мужчины!
Албанская телеведущая студи футбола - Ева Мюрати
У женщин игра туфелькой бессознательна и для мужчины сильный эротический сигнал. А вам наверное нужно голый торс показать?А чего только мужчины?
Женщинам нельзя эротичное?

Наверняка кто-то знает это не скрытая камера. Похоже, что она точно знает, что есть любители её милейшей привычки и совсем не против. Радует, что руководство тоже совсем не против, что дает надежду где-то есть лучший мир, где люди умеют радоваться и не мешать другим тоже.Интересный какой ракурс. Почему именно такой?
Зачем бы?А вам наверное нужно голый торс показать?![]()
эхЪ!лучший мир, где люди умеют радоваться и не мешать другим тоже
Я наверное не так понял слово "женщинам"Зачем бы?
Так именно в Вас я ни капельки и не сомневался!Как раз ножки телеведущей были вполне приятны.
как ни разу не фотограф тем не менее соглашусь.Как фотограф хочу заметить, что ноги отрезать не было нужно.