Курилка

vadim69

Well-known member
так зачем вы начинаете?
я то "про дела минувших дней, преданья старины глубокой"
В том-то и дело, что он этим пытается оправдаться перед противниками бывших хозяев, сам будучи их сторонником.
нет у меня нужды ни перед кем оправдываться и "бывшие хозяева" - ангелы в сравнении с теми, кто пришёл после того как....

Last edited:
вроде последние года два оккультизм и эзотерика в моде.
Получается, она опередила время.
да ладно этих тарологов, шульмологов, место силы, дураков всегда хватает к таким колдуньям.

Анна

Well-known member
да ладно этих тарологов, шульмологов, место силы, дураков всегда хватает к таким колдуньям.
ну значит мне повезло таких массово встречать в последние пару лет, а до этого лишь теоретически знать, что такие бывают

Anna

Administrator
Staff member
нет у меня нужды ни перед кем оправдываться и "бывшие хозяева" - ангелы в сравнении с теми, кто пришёл после того как....
Конечно, какие звери эти капиталисты, что воровать не дают!

vadim69

Well-known member
вроде последние года два оккультизм и эзотерика в моде.
Получается, она опередила время.
Вот сразу видно снежинку.
Гастроли колдунов и экстрасенсов во дворцах спорта начались на территории СССР(власти уже как таковой не было) году так в 1989 и вместе с ними и курсы по обучению, как сейчас курсы "успешного успеха"
И кстати не надо "про самое лучшее в мире образование" - к примеру "саентологов" и прочих "бхаван шри раджнешов" которые немало денег снимают не в Мацкве придумали

Анна

Well-known member
сразу видно снежинку
а по существу есть что сказать?
Ну да, я в XX веке жила лишь полгода, но и тех не помню. Это даже не считается сознательным возрастом.
Это вы мне хотите в вину поставить?
Или то, что я не ворую и не считаю воровство чем-то хорошим?

Anna

Administrator
Staff member
Я тоже жила в ХХ веке не в сознательном возрасте и не в этой стране даже, но про Кашпировского и про Митрадевананду Парамахамсу Свами знаю.

Анна

Well-known member
К сожалению, не вышли. Только названия поменялись.
Жаль.
Значит, я просто с ними никак не пересекаюсь.
Но странно. Вроде всем всё о них известно.
Неужто кто-то по прежнему верит в чудесные чудеса?

Anna

Administrator
Staff member
Они очень хорошо умеют маскироваться. В инвестиции и трейдинг например многие верят.

Patriot

Well-known member
Жаль.
Значит, я просто с ними никак не пересекаюсь.
Ещё и как верят. Это ж так классно верить, что именно я "центр вселенной", а не кто-то другой. А для того, что б всё получилось, достаточно просто пройти ещё один чудо-тренинг. Ну круто ж, правда?

Анна

Well-known member
В инвестиции и трейдинг например многие верят.
Но как?
Вот они говорят: "вложите сюда три копейки и получите миллионы".
Первый вопрос какой? Первый вопрос — если это такой чудесный халявный источник огромных денег, то почему ж вы сами туда не вкладываетесь, чтобы самим разбогатеть? Почему вы трезвоните об этом потоке магии направо и налево? У вас же миллионы уведут из-под носа те, кому вы всё это рассказали.
Нет? Не так?
Ну или ладно. Очень любопытно стало, что же это всё-таки такое. Ведь можно же те самые три копейки действительно вложить, да посмотреть. И уже не верить или не верить, а собственные наблюдения иметь.

Анна

Well-known member
Ещё и как верят. Это ж так классно верить, что именно я "центр вселенной", а не кто-то другой. А для того, что б всё получилось, достаточно просто пройти ещё один чудо-тренинг. Ну круто ж, правда?
Всё равно непонятно.
Как они могут быть центром вселенной, когда центр вселенной уже я?
И мне, кстати, никаких чудо-тренингов для этого не нужно.

Veronise

Well-known member
То, что Вы называете чудесными чудесами на самом деле существует. Другое дело, что носители его стараются не афишировать себя, оставаясь в тени. А все прочее - это просто пена, количество которой просто зашкаливает.