Космос

Lara Croft

Well-known member
Вопрос нетехническим людям. Отчего глядя на Луну глазом, он нормальных размеров, но на фото на чуть больше точки?
фотокамера телефона широкоугольная. там нет даже 50 градусов ( полтинника) фокусного. да я и полтосом луну фоткал на но
рмальный фотоаппарат- всё равно луна была мелкая

Kordelius

Well-known member
фотокамера телефона широкоугольная. там нет даже 50 градусов ( полтинника) фокусного. да я и полтосом луну фоткал на но
рмальный фотоаппарат- всё равно луна была мелкая
Самсунг хорошо снимал, увеличение x100 было.

Anna

Administrator
Staff member
Так как отношу себя к "техническим людям", промолчу.

Кристина

Well-known member
Фигней занимаются. Забить в той же нейронке им не судьба. Я давно уже ответ скопировала. Но не скину.

Фигней занимаются. Забить в той же нейронке им не судьба. Я давно уже ответ скопировала. Но не скину.
Мало получить ответ, надо еще понять что там написано. Забей лучше в нейронке бы были ли американцы на Луне.

Last edited:

Sag

Well-known member
Вот Алиса говорила - "Полечу с капитанами в другую галактику, мы таких зверей привезем..."
А между тем, даже до ближайшей галактики свет летит несколько миллионов лет. Не полетим мы в другие галактики :(

Кристина

Well-known member
Мало получить ответ, надо еще понять что там написано. Забей лучше в нейронке бы были американцы на Луне.
Нейронка ответит что были. Она выдаёт такие ответы которые угодны её создателям и тем кому эти создатели жопу лижут.

galaxy note, телефон
Кратеры были видны.
Я тебе новость скажу. Там логика узнает Луну и сама дорисовывет тебе кратеры. Асторном :) Без оптического Зума никак. Если ты свой Галаккси к телескопу присобачил, тогда другое дело.

Kordelius

Well-known member
Я тебе новость скажу. Там логика узнает Луну и сама дорисовывет тебе кратеры. Асторном :) Без оптического Зума никак. Если ты свой Галаккси к телескопу присобачил, тогда другое дело.
Там оптический был и цифровой, они умножаются. Может луну и дорисовывал, а корабли на горизонте тоже?
S21 кажется, ультра, не ноут, а может оба.

Lara Croft

Well-known member
Солнечное кольцевое затмение 10 июня 2021
мои фото!
на фотик и телефон ( в бликах)
телефон.jpgтелефон2.jpgзатм4.jpgзатм8.jpgтеле2.jpgтеле1.jpg