Arka Sokaklar Bölüm 51
http://www.mediafire.com/file/9hd6u2ougbeh3rz/Arka_Sokaklar_B%C3%B6l%C3%BCm_51.mp4/file
http://www.mediafire.com/file/9hd6u2ougbeh3rz/Arka_Sokaklar_B%C3%B6l%C3%BCm_51.mp4/file
На Ютубе была и длинная версия. Это такой низкобюджетный малоизвестный фильмец. Он сделан (не очень давно) как бы для всех, не только для извращенцев, но режиссера обвиняли в том, что он фетишист и потому слишком большой акцент сделал на повешениях. Актрис специально от него защищали - ограничивали время съемки, что ли - в общем, не дали парню вовсю развернуться ))ммм мне тут ютуб выдал такое - выглядит очень шикарно - тут как минимум 2 сцены повешенья - на ютубе был короткий вариант и я нашел на вимео более полную версию - первая сцена в начале вторая в конце (на 11:05 гдето) - я хз боян или нет но я такого не видел и я даже хз фильм это или что вроде как фильм:
не знал, но сцена в начале идеальна на мой вкус) хотя чисто полистав фильмец остальное меня впечатлило меньше - в конце актриса не так шикарно одета) но сцена тоже ничего )На Ютубе была и длинная версия. Это такой низкобюджетный малоизвестный фильмец. Он сделан (не очень давно) как бы для всех, не только для извращенцев, но режиссера обвиняли в том, что он фетишист и потому слишком большой акцент сделал на повешениях. Актрис специально от него защищали - ограничивали время съемки, что ли - в общем, не дали парню вовсю развернуться ))
Мне как раз вторая больше нравится: немного достовернее (хотя, в сущности, обе изрядная туфта) и потом там такие сексуальные белые носочки ))не знал, но сцена в начале идеальна на мой вкус) хотя чисто полистав фильмец остальное меня впечатлило меньше - в конце актриса не так шикарно одета) но сцена тоже ничего )
А вот повешку я бы им куда реалистичнее бы снял....Слишком много ляпов и огрехов...ммм мне тут ютуб выдал такое - выглядит очень шикарно - тут как минимум 2 сцены повешенья - на ютубе был короткий вариант и я нашел на вимео более полную версию - первая сцена в начале вторая в конце (на 11:05 гдето) - я хз боян или нет но я такого не видел и я даже хз фильм это или что вроде как фильм:
ну тут я хз что сказать) я в этом не большой спец - на мой дилетантский вкус пойдет)) - меня всегда привлекала больше эротичность чем реалистичность - но как бы на вкус и цвет)А вот повешку я бы им куда реалистичнее бы снял....Слишком много ляпов и огрехов...
Реалистичность - мне таки есть что показать...ну тут я хз что сказать) я в этом не большой спец - на мой дилетантский вкус пойдет)) - меня всегда привлекала больше эротичность чем реалистичность - но как бы на вкус и цвет)
Чуть позже скину кусочек видео, где актриса на съёмках чуть не погибла. Откачали в в склифе.Дорогой Друг. У меня сбиты все настройки в компе.Лиу - я всё потом зачту и прощу. Прощу , конечно. Рад, что ты с нами. Давй, хотя бы с Фаном нормально поговорим.
Фото со съемок нового белорусского фильма о Зое Космодемьянской.
View attachment 19088.
Ну Вы же нам скинете сюда Вами снятые видео с реалистичными повешками? Ну вот...И мы научимся. И этим аболтусам отправим - они тоже научатся. Так что ждём....КОГДА???Угу, и опять плечи выше ушей. Очередная шляпа, короче. Заговор у них, чтоли, ни в коем случае не показывать реалистично...
Всё зашибись вроде...Только...УЗЕЛ ТО!!! ! ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Ну хоть бы посмотрели фотки повнимательнее.Фото со съемок нового белорусского фильма о Зое Космодемьянской. Потырено с TDS (выкладывали юзеры rusivan72, devochka и rina69).
View attachment 19090View attachment 19091View attachment 19096View attachment 19086View attachment 19087View attachment 19089View attachment 19095View attachment 19092View attachment 19094View attachment 19093View attachment 19097View attachment 19088
Кажется, это первый пример, когда Зоя в кино выглядит именно на 18 лет, а не на 30.
Даже не принимая вопрос в базарном стиле А ты хто сам такой?" (и к тому же вопрос глупый, благо с моими работами на данном сайте Вы могли бы ознакомиться одним кликом мыши), отмечу, что я не только знаком с понятиями света, постановки и мультикама, но и не стесняюсь ими пользоваться в своих работах. В отличии от Вас, уж простите, но сами напросились. Кстати, а кто дал Вам право в следующем посте высказывать невосторженные мысли. Ни одного полноценного фильма за вами вроде не числится?Ну Вы же нам скинете сюда Вами снятые видео с реалистичными повешками? Ну вот...И мы научимся. И этим аболтусам отправим - они тоже научатся. Так что ждём....КОГДА???