Эту провокацию устроила Ксюша, она устроила слив информации оттуда.НАРОД!! А кто в курсе - откуда вообще исходная инфа про их эту дурацую вечеринку пошла?
Значит эффект был заранее просчитан и обдуман и вероятно с кем то оговорен. И не факт что именно ксюша была инициатором.Эту провокацию устроила Ксюша, она устроила слив информации оттуда.
Что это за провокация-слив такая ? Слив это скрытая камера на публику. Но там женщина внтри ходила с камерой свободно. Ей позировали, с ней шутили, говорили. Это кому не должно быть ясно что снимают для демонстрации где-то в соцсетях как минимум?Эту провокацию устроила Ксюша, она устроила слив информации оттуда.
Не факт. Могли быть как бы "сьемки для личного пользования участников".Что это за провокация-слив такая ? Слив это скрытая камера на публику. Но там женщина внтри ходила с камерой свободно. Ей позировали, с ней шутили, говорили. Это кому не должно быть ясно что снимают для демонстрации где-то в соцсетях как минимум?
вообще эта вся возня с ними абсолютно на пустом месте. но народ хочет же скандалофф.
Эта Оля в принципе она все правильно сказала. Другое дело, я лично не понимаю за что именно кинулись эти киркоровы и прочие извиняться....
А я и вообще не смотрю телевизор....А они разве извиняются? Это не извенения это страх потерять свои деньги, контракты и т.д. Клёво!!! Вот так подарок нам на новый год. Не увидим половину старых маразматиков. Здорово, хоть телевизор можно будет включить.
???Эта Оля лохушка. Даже нормальных денег не может заработать. На одних яицах видимо живёт.
Скоро будешь видеть только белый верх, тёмный низ, или вообще все в сером.А они разве извиняются? Это не извенения это страх потерять свои деньги, контракты и т.д. Клёво!!! Вот так подарок нам на новый год. Не увидим половину старых маразматиков. Здорово, хоть телевизор можно будет включить.
А у Вас есть принципы?Ивлеева сосёт. Она сама писала.
Веками не кончаются страдания и скандалы - участники свадебного травести-бала, устроенного 15 января 1921 года.Обычная фейковая тема для бурного обсуждения обществом. Такие приемы применяются для отвлечения внимания от каких то реальных проблем.
Это было уже очень много раз. Бурно обсуждали много лет приблизительно такие темы - Архигулаг пелаг, голодомор, Ленин немецкий шпион, 1937 год, репрессии, кто хотел напасть первым в 1941 году, расстрел царской семьи, расстрел польских офицерофф, абама чмо, проблема пидарасов в гейропе......
Ну теперь это можно пообсуждать.
Однако. Озорники какие.....Веками не кончаются страдания и скандалы - View attachment 96062 участники свадебного травести-бала, устроенного 15 января 1921 года............
............................................
А зачем она мне? Я спрашивал про Ваш опыт в этом деле. Можно просто текстом без картинок и видео.