Пусть всегда будет КОШКА!!!)))

Тигр. У нес была молодая кошка 30 лет назад. Подобрали котенком. Мы ее все любили, а она любила только меня. Ухаживали за животным, как сами понимали, неумелые. В возрасте где-то месяцев 9 она то ли чем-то заболела, то ли еще какие-то причины, оно стала без видимых причин бросаться на домашних. А это я вам скажу действительно опасно, сразу и не подумаешь насколько кошка - зверь убийца. Меня она не трогала. Вот непонятно почему и всё тут. Но я был вынужден вывезти ее в сельскую местность и выпустить возле чьего-то двора. Больше живность не заводили. Не наше, не умеем, да и вооще кто мы такие чтобы вмешиваться в природные дела?

Patriot

Well-known member
Тигр. У нес была молодая кошка 30 лет назад. Подобрали котенком. Мы ее все любили, а она любила только меня. Ухаживали за животным, как сами понимали, неумелые. В возрасте где-то месяцев 9 она то ли чем-то заболела, то ли еще какие-то причины, оно стала без видимых причин бросаться на домашних. А это я вам скажу действительно опасно, сразу и не подумаешь насколько кошка - зверь убийца. Меня она не трогала. Вот непонятно почему и всё тут. Но я был вынужден вывезти ее в сельскую местность и выпустить возле чьего-то двора. Больше живность не заводили. Не наше, не умеем, да и вооще кто мы такие чтобы вмешиваться в природные дела?
Есть кошки, которые признают только одного человека. У меня первая была такая же - любила только меня, а остальных к себе не подпускала и близко. Но я её никуда не девал, просто её, кроме меня, ни кто не трогал. Прожила, к сожалению, не долго, всего 10 лет (рак). Вторая кошка - полная противоположность - добрейшее существо. Ей уже 19.

А у сестры кошка - противоположность. Несмотря на то, что моих видит раз в год, без всяких обиняков, подойдет потрется об ногу запрыгнет на колени, даст почесать за ухом.

Hangman40

Well-known member
У кажной кошки свой характер. Но большинство любят быть с людьми.
Если к ним отноститса хорошо, они отвечают лаской и преданностью.
Хоть и меленький тигр, но все ше тигр. Соггласно Марку Твену, кошка
выла создана природой, что бы у человаека был тигр которого можно
погладить. Они шывствуют добро и зло мучше чем люди и никогда не
предадут. Кошка, древний символ удачи и интересных приключений.

Attachments