А у меня "Огненный Лис" не хочет коннектиться и ругается на форум таким нехорошими словами, что я даже покраснел. Но это явно не блокировка. Через ВПН скрипя зубами пускает.Сейчас нормально , без проблем , днем через VPN
Вряд ли, выборы на носу. Раздражать лекторат никто не будет. Вот после - запросто.А правда что с первого марта впн в России заблокируют?
Таки не помог DNS 8.8.8.8? Или его тоже забанили?Да. Сейчас сколько не пыталась без впн не смогла зайти. Нижний Новгород.
как же они заеб...
Совок говённый
народец молчит и сглатывает
Навального послушались, побастовали в загончиках ( чтоб по закону всё было) и баста.
Жена Навального такая: я буду продолжать дело своего мужа! Что ты там продолжишь? Уточек надувать? флажками махать??
БЕСИТ БЕСИТ эта беспомощность
Короче, если очередной шарлатан начнёт призывать вместо химиотерапии и хирургического вмешательства, к примеру, применять медитацию и грязевые ванны в качестве средств избавления от злокачественных опухолей, получит штраф или загремит на несколько лет в тюрьму.View attachment 102997
Статья 4 гласит (перевод):
«После статьи 223-1-1 Уголовного кодекса включена статья 223-1-2 в следующей редакции:
Статья 223-1-2. — Подстрекательство к отказу или воздержанию от терапевтического или профилактического лечения наказывается одним годом тюремного заключения и штрафом в размере 15 000 евро, если этот отказ или воздержание преподносится как полезное для здоровья лиц, на которых направлена эта акция, когда это, по состоянию медицинских знаний, явно может привести к серьезным последствиям для их физического или психологического здоровья, принимая во внимание патологию, от которой они страдают.
Подстрекательство с целью применения методов, представленных как имеющие терапевтическую или профилактическую цель для соответствующих лиц, карается теми же мерами наказания, если при уровне медицинских знаний очевидно, что эти методы подвергают их непосредственному риску смерти или травм, которые могут привести к увечьям или постоянной инвалидности.
Если подстрекательство, предусмотренное в первых двух пунктах, имело последствия, наказание увеличивается до трех лет лишения свободы и штрафа в размере 45 000 евро.
Когда эти преступления совершаются с помощью печатных или аудиовизуальных средств массовой информации, в отношении определения ответственных лиц применяются конкретные положения законов, регулирующих эти вопросы».
Киви не заблокировали,Киви лишили лицензии, и, соответственно. все операции теперь отклоняются. И да, ЦБ уже заявил, что электронные кошельки не подлежали страхованию в АСВ.У вас есть деньги на киви кошельке? Если есть то можете с ними проститься. Киви сегодня тоже заблокировали.
Я вообще-то другое имел ввиду - риск . А насчет кредита за машину - я бы от стыда сквозь землю провалился, если моя девушка сама в одиночку платила бы кредит.А у меня прятать не чего. Я не блогерша как Ивлеева. Да ещё и кредит за машину плачу.
аналогично.Да. Сейчас сколько не пыталась без впн не смогла зайти. Нижний Новгород.