Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
Блокировка Роскомнадзора
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="Afank, post: 112528, member: 50"]</p><p><span style="font-size: 26px"><strong>Я Родину свою люблю</strong></span></p><p>Под Курском соловьи поют,</p><p>В Москве зады, как прежде, лижут…</p><p>Я Родину люблю свою,</p><p>Но государство — ненавижу!</p><p></p><p>Везде ворьё, куда ни плюнь,</p><p>И всяк из них летит на царство…</p><p>Я Родину свою люблю,</p><p>Но ненавижу государство!</p><p></p><p>Народу денег не дают,</p><p>Ракеты посылают к Марсу…</p><p>Я Родину свою люблю</p><p>И ненавижу государство!</p><p></p><p>Рублёвым платят по рублю,</p><p>Зураб Россией не обижен…</p><p>Я Родину свою люблю,</p><p>А государство — ненавижу!</p><p></p><p>От «левой» водки все блюют,</p><p>В больницу — с собственным лекарством…</p><p>Я Родину свою люблю,</p><p>Но ненавижу государство!</p><p></p><p>Нам мир навешал столько плюх!</p><p>«Спартак» в газетах круче «Барсы»…</p><p>Я Родину свою люблю,</p><p>Но ненавижу государство!</p><p></p><p>Немцов «курчавит» по Кремлю,</p><p>Климентьев, друг его, пострижен.</p><p>Ефимыча в упор не вижу,</p><p>Поскольку Родину люблю,</p><p>А государство ненавижу!</p><p></p><p>Олимпиада — по нулю!</p><p>Икра… Билан…</p><p>Купечество и барство…</p><p>Я Родину свою люблю,</p><p>Но ненавижу государство!</p><p></p><p>В себе желание давлю</p><p>Купить шале вблизи Парижа.</p><p>Я государство ненавижу…</p><p>Но! Очень Родину люблю!</p><p></p><p>Одни, что Евгений Евтушенко. Другие - что Александр Розенбаум. Но сходятся в одном, что стихотворению больше десяти лет, но формула идеальная - всегда следует разделять Родину и государство, режим.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Afank, post: 112528, member: 50"] [SIZE=7][B]Я Родину свою люблю[/B][/SIZE] Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут… Я Родину люблю свою, Но государство — ненавижу! Везде ворьё, куда ни плюнь, И всяк из них летит на царство… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу… Я Родину свою люблю И ненавижу государство! Рублёвым платят по рублю, Зураб Россией не обижен… Я Родину свою люблю, А государство — ненавижу! От «левой» водки все блюют, В больницу — с собственным лекарством… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! «Спартак» в газетах круче «Барсы»… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов «курчавит» по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! Олимпиада — по нулю! Икра… Билан… Купечество и барство… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу… Но! Очень Родину люблю! Одни, что Евгений Евтушенко. Другие - что Александр Розенбаум. Но сходятся в одном, что стихотворению больше десяти лет, но формула идеальная - всегда следует разделять Родину и государство, режим. [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
Блокировка Роскомнадзора