Lara Croft
Well-known member
Взаимодействующие галактики. Красота! Когда ни будь наш Млечный путь так же столкнётся с галактикой Андромеды
Есть и такие, кто в плоскую землю (или Землю) верят. Религия может допускать любой полёт фантазии.Древняя - для нас - тема все еще животрепещет. Вот, наткнуся:
Для заядлых спорщиков и истиноисателей: я свою точку зрения никак не высказываю. Может быть, даже и не имею. Я не писатель, я читатель.
Я посмотрел только несколько минут с начала. На воронке, которую должны были оставить в лунном грунте турбины ракетного двигателя, смотреть кончил.Религия может допускать любой полёт фантазии.
ЕМНИП и на Apollo и на LM двигатели с вытеснительной системой. Турбонасосные агрегаты в этом комплексе имели только двигатели РН "Сатурн".Я посмотрел только несколько минут с начала. На воронке, которую должны были оставить в лунном грунте турбины ракетного двигателя, смотреть кончил.
В ракетном двигателе если и есть турбины - так это привод насосов компонентов топлива, хотя возможна и схема без насосов, с вытеснением. Реактивная струя, которая должна была создать воронку, без турбин возникает.
А сейчас вот наоборот говорят, сначала превратится в красного гиганта, сожрёт многие свои планеты, включая Землю, потом превратится в белого карлика и просуществует так квадриллионы лет.В далёком детстве узнал, что Солнце остынет через каких то несколько миллирдов лет - испугался и очень огорчился.
Уф... Какое облегчение.А сейчас вот наоборот говорят, сначала превратится в красного гиганта, сожрёт многие свои планеты, включая Землю, потом превратится в белого карлика и просуществует так квадриллионы лет.
Да. Жизни на Земле осталось существовать ещё 600 миллионов лет, потом Солнце начнёт нагреваться и вся вода выкипит. То есть Жизнь прекратится за долго ДО того, как Солнце станет красным гигантов и сожрёт Землю. или не сожрёт...Планета может уцелеть, но она будет простирилизованаА сейчас вот наоборот говорят, сначала превратится в красного гиганта, сожрёт многие свои планеты, включая Землю, потом превратится в белого карлика и просуществует так квадриллионы лет.
нетУф... Какое облегчение.