Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
Восстановление форума
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="Анна, post: 98888, member: 438"]</p><p>у нас на работе дискорд использовался для связи.</p><p>Заблокировали прямо в процессе конференции. Сразу после моей гневной тирады по поводу порядка постановки задач.</p><p>Последнее, что слышали в дискорде коллеги - моё категорическое "нахуй", ясное и звонкое.</p><p>Это слышали люди, которые меня знают много лет, и точно знают, что матерную лексику я не использую вот вообще никогда.</p><p>Возможно именно в связи с этим они заметили блокировку только через пару часов.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Анна, post: 98888, member: 438"] у нас на работе дискорд использовался для связи. Заблокировали прямо в процессе конференции. Сразу после моей гневной тирады по поводу порядка постановки задач. Последнее, что слышали в дискорде коллеги - моё категорическое "нахуй", ясное и звонкое. Это слышали люди, которые меня знают много лет, и точно знают, что матерную лексику я не использую вот вообще никогда. Возможно именно в связи с этим они заметили блокировку только через пару часов. [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
Восстановление форума