Latest activity

• S
    Shusha reacted to vadim69's post in the thread Юмор по тематике with Like Like.
  • S
    Что за смехуёчки? Математическая задача специально дана в такой формулировке "инополанетяне", "одноклассники" чтобы приучить ученика к...
  • S
    Shusha reacted to vadim69's post in the thread Просто юмор with Like Like.
  • S
    Shusha reacted to Лукум-Аль-Рахат's post in the thread Курилка with Like Like.
    Ольга, тут за время Вашего отсутствия был достаточно давно достигнут консенсус - о политике ни слова. Как ни странно, он работает. Сюда...
  • Анна
    Анна reacted to Лукум-Аль-Рахат's post in the thread Курилка with Like Like.
    Ольга, тут за время Вашего отсутствия был достаточно давно достигнут консенсус - о политике ни слова. Как ни странно, он работает. Сюда...
  • vadim69
    vadim69 replied to the thread ...и животные.
    Мирное сосуществование https://www.youtube.com/shorts/pWR6BLO_qYQ?feature=share
  • Лукум-Аль-Рахат
    Лукум-Аль-Рахат reacted to Olga's post in the thread Курилка with Like Like.
    Прошу прощения; промах. Я писала модератору данной ветки. Впрочем, в данном комментарии нет ничего личного. Если потревожила, извините.
  • O
    Olga replied to the thread Курилка.
    Прошу прощения; промах. Я писала модератору данной ветки. Впрочем, в данном комментарии нет ничего личного. Если потревожила, извините.
  • Лукум-Аль-Рахат
    ЛС у меня не отключен. Но не думаю, что там может быть что-то личное от Вас.
  • Veronise
    Veronise reacted to Olga's post in the thread Курилка with Like Like.
    Ответила Вам в ЛС; да, Вы правы; постараюсь более на "горячие" темы тут не писать. В этом нет никакого смысла; никто никого в свою веру...
  • Illidan
    Illidan reacted to Olga's post in the thread Курилка with Like Like.
    Ответила Вам в ЛС; да, Вы правы; постараюсь более на "горячие" темы тут не писать. В этом нет никакого смысла; никто никого в свою веру...
  • O
    Olga replied to the thread Курилка.