Latest activity

• Shadowqueen
    Shadowqueen reacted to Illidan's post in the thread Курилка with Like Like.
    Вроде того. Не размещать комментарии, которые заведомо спровоцируют реакцию и негативный ответ.
  • Illidan
    Illidan replied to the thread Курилка.
    Вроде того. Не размещать комментарии, которые заведомо спровоцируют реакцию и негативный ответ.
  • gino1972
    gino1972 replied to the thread Музыка..
  • gino1972
  • gino1972
    я это постил уже
  • gino1972
    gino1972 reacted to Лукум-Аль-Рахат's post in the thread Музыка. with Haha Haha.
    (все совпадения с gino1972 случайны)
  • gino1972
    MIX
  • Anna
    Anna reacted to Afank's post in the thread Курилка with Like Like.
    "Мне сверху видно всё - ты так и знай!"? Ностальгией из детства повеяло - старое кино...
  • Illidan
    Illidan reacted to Afank's post in the thread Курилка with Haha Haha.
    "Мне сверху видно всё - ты так и знай!"? Ностальгией из детства повеяло - старое кино...
  • Illidan
    Illidan reacted to Afank's post in the thread О вреде пьянства with Sad Sad.
    А мне таки нельзя - ещё с полгода. Принимаю таблетки, которые с алкоголем несовместимы, но и раньше меня как то не сильно интересовал...
  • Afank
    Afank replied to the thread Курилка.
  • Afank
    Afank replied to the thread О вреде пьянства.
    А мне таки нельзя - ещё с полгода. Принимаю таблетки, которые с алкоголем несовместимы, но и раньше меня как то не сильно интересовал...
  • Anna
    Anna reacted to Illidan's post in the thread О вреде пьянства with Like Like.
    Я могу и неделю, месяц не пить даже сидр. Настолько равнодушен к алкоголю.. Просто как-то реально всё равно Вот если бы я мог так...
  • H
    MIX