Latest activity

• Veronise
    Veronise reacted to Shadowqueen's post in the thread О вреде пьянства with Like Like.
    Мой тоже. Эта дрянь разрушает клетки печени, "убивает" сосуды и повышает давление. Но к сожалению, когда я пьяная, окружающие в реале...
  • Veronise
    Veronise reacted to Illidan's post in the thread О вреде пьянства with Like Like.
    Мне с этим делом, можно сказать, повезло. Мой организм крайне плохо переносит алкоголь в целом. В юности было несколько случаев, когда я...
  • Veronise
    Veronise reacted to Shadowqueen's post in the thread О вреде пьянства with Like Like.
    Решила бросить пить. С моим образом жизни, меня хватило бы ещё на лет 5-7 а потом либо печень либо сердце. Пусть сегодня будет моим...
  • Veronise
    Veronise reacted to Shadowqueen's post in the thread Курилка with Like Like.
    Негатива и так в реальной жизни хватает, зачем ещё его нести сюда?…. Тем более, учитывая узкую специфику нашего Форума…по-моему, тут...
  • Veronise
    Veronise reacted to Afank's post in the thread Курилка with Like Like.
    "Мне сверху видно всё - ты так и знай!"? Ностальгией из детства повеяло - старое кино...
  • Veronise
    Veronise reacted to Illidan's post in the thread Курилка with Like Like.
    Провоцировать ответную реакцию в комментариях тоже не стоит. Это касается всех. Я всё читаю и всё вижу.
  • Veronise
    Veronise reacted to Illidan's post in the thread Курилка with Like Like.
    Срач прекратили! Это кончится здесь и сейчас. Кто продолжит материться и оскорблять других пользователей, получит месячный бан. Выданы...
  • Veronise
    Veronise reacted to Shadowqueen's post in the thread Курилка with Like Like.
    Peter76, А мне кстати, нравятся ваши рассказы. И пофиг, что вы использовали ИИ, потому что лично для меня главное, что они меня...
  • gino1972
    gino1972 replied to the thread Музыка..
    Господи! как же страшен этот суповой набор с прокуренным голосом....
  • Patriot
    Patriot reacted to Shadowqueen's post in the thread Курилка with Like Like.
    Негатива и так в реальной жизни хватает, зачем ещё его нести сюда?…. Тем более, учитывая узкую специфику нашего Форума…по-моему, тут...
  • Patriot
    Patriot reacted to Afank's post in the thread Курилка with Like Like.
    "Мне сверху видно всё - ты так и знай!"? Ностальгией из детства повеяло - старое кино...
  • Patriot
    Patriot reacted to Illidan's post in the thread Курилка with Like Like.
    Провоцировать ответную реакцию в комментариях тоже не стоит. Это касается всех. Я всё читаю и всё вижу.
  • Patriot
    Patriot reacted to Illidan's post in the thread Курилка with Like Like.
    Срач прекратили! Это кончится здесь и сейчас. Кто продолжит материться и оскорблять других пользователей, получит месячный бан. Выданы...
  • Patriot
    Patriot reacted to Shadowqueen's post in the thread О вреде пьянства with Like Like.
    Любой фастфуд гораздо безопаснее алкоголя. :D Последний раз наверное с неделю назад, в Бургер-Кинге их "фирменный" самый огромный...
  • Patriot
    Patriot reacted to Illidan's post in the thread О вреде пьянства with Like Like.
    Я могу и неделю, месяц не пить даже сидр. Настолько равнодушен к алкоголю.. Просто как-то реально всё равно Вот если бы я мог так...