Latest activity

• P
    Нельзя рассматривать бухло отдельно, в отрыве от тех реалий жизни, которую приходится вести. А если под 70, дожил, и у тебя что-то...
  • Лукум-Аль-Рахат
    Нельзя рассматривать бухло отдельно, в отрыве от тех реалий жизни, которую приходится вести. А если под 70, дожил, и у тебя что-то...
  • P
    prize1 replied to the thread О вреде пьянства.
    Я вот думал. К алкоголю зависимость больше чем к некоторым наркотикам. Наркотики запрещают, а алкоголь нет. Почему? Я подозреваю, что...
  • Veronise
    Veronise reacted to prize1's post in the thread О вреде пьянства with Like Like.
    Искрене тебя понимаю. Я сам функциональный алкоголик. Думал повезло. Имел фан и никто вокруг не страдал. Но с годами стали проявляться...
  • P
    Тю, если больше, то это наоборот алкоголизм помог дожить и быть функциональным, а иначе склеил бы ласты раньше.
  • P
    ХаХаХаХа Мне понравился коментарий 😊 Я подозреваю, что половину здешнего форума функциональные алкоголики. Весь Юг Европы ( Италия...
  • Лукум-Аль-Рахат
    Тю, если больше, то это наоборот алкоголизм помог дожить и быть функциональным, а иначе склеил бы ласты раньше.
  • P
    Ошиблись, больше :( Но как говорят и пусть не забросают меня яблоками. Не страшно быть дедушкой страшно спать с бабушкой. Я норм.
  • Лукум-Аль-Рахат
    Prize1 а лет тебе сколько, до 60?
  • Лукум-Аль-Рахат