Покупка материалов

Avery1

Well-known member
Вопрос, у кого есть возможность оплатить материалы, графические?
Там копеечная стоимость, беру на себя, вопрос в возможностях - зарегистрироваться и карта в $.
Выложить можно в закрытом разделе тут.. чтобы не распространялось по сети от нас, надо как-то договориться.

Last edited:

mariopirlo

New member
Это сильно зависит от того где и как покупать. Можно детали, о чём именно речь?
Что за сайт и какие именно материалы?

Avery1

Well-known member

Вот такого плана.
Я сам не обращал внимание на платные ресурсы долгое время,
так что не собирал ссылки.
Спросим совета, какие ещё интересные авторы есть.

Avery1

Well-known member
dingbatt интересный автор
А он где?
Спасибо, подскажете ещё пару ссылок на платные ресурсы?

И как правильно сделать, чтобы размещённые картинки не распространились по сети с форума?

Last edited:

mariopirlo

New member
Есть тут две проблемки. Кредитной карты у меня нет, поэтому первый ресурс недоступен.
На Патреоне есть опция пейпал, если не ошибаюсь, но вот подписка меня честно говоря смущает. Можно, конечно, подписаться, а затем отписаться в течение месяца, но не факт, что картинки можно будет загрузить нормально. У него в описании не указано, что возможно именно загрузить, написано только что посмотреть можно только на Патреоне - с таким я уже сталкивался. Как тогда мне катринки вам передать?
Нет у них вариантов без подписок, чтобы просто купил и забыл?

Avery1

Well-known member
Есть тут две проблемки. Кредитной карты у меня нет, поэтому первый ресурс недоступен.
На Патреоне есть опция пейпал, если не ошибаюсь, но вот подписка меня честно говоря смущает. Можно, конечно, подписаться, а затем отписаться в течение месяца, но не факт, что картинки можно будет загрузить нормально. У него в описании не указано, что возможно именно загрузить, написано только что посмотреть можно только на Патреоне - с таким я уже сталкивался. Как тогда мне катринки вам передать?
Нет у них вариантов без подписок, чтобы просто купил и забыл?
Патреон не изучал совсем, посмотрю. Даже не уверен, что там разрешено, что нет.
Подписку да, взять и потом отменить.

Глобально, всегда есть "ножницы" приложение ) Картинки вряд ли скачиваются "законным" способом.
Это потребует участия нескольких человек, с передачей пароля.

Last edited:

mariopirlo

New member
Как-то это очень напряжно с этими подписками. Можешь поискать вариант, где можно единоразово что-то купить, лечше всего через пей-пал, и забыть? Может попробуешь с тем автором поговорить? Подписки вообще всех раздражают, он это должен знать.

Avery1

Well-known member
Да подписка отменяется, тут проблемы нет.
В любом случае, компенсируем всё.
Единоразово не знаю такого, всегда надеются, что пользователь забудет или махнёт рукой)