Можете в "личку". Я человек такой, что если ошибаюсь, то признаю это. На прежнем форуме это происходило. Редко, но такое было. Можете в открытую.Не вам судить о бесправии. Могла бы много чего написать, но не буду. Вспомним лучше про кельтов.
Мне и так одного вашего друга-аристократа выше крыши хватает, чтобы ещё и с вами спорить.Можете в "личку". Я человек такой, что если ошибаюсь, то признаю это. На прежнем форуме это происходило. Редко, но такое было.
Я и не предлагал спорить.Мне и так одного вашего друга-аристократа выше крыши хватает, чтобы ещё и с вами спорить.
Что за подборка? Просто постю музыку, которая нравится.Что за странная подборка, которая Вами дана?.
То, что Сербия жива, Я за и только ЗА. То, что последовало, начиная с 1994-го, продолжилось в 1999_омНу тогда просто скажу своё мнение: Сербия жива, Косово потеряно из-за идиотизма Тито, планировавшего захватить Албанию.
Спать. Всем спать. Я на дежурстве, на случай, если не проснётся кто-то.Что за подборка? Просто постю музыку, которая нравится.
типа: велено верить, что было такКосово потеряно из-за идиотизма Тито, планировавшего захватить Албанию.
Лукавство с Вашей стороны. Заметьте, я пока на Вы. Не стоит Сербия между Востоком и Западом. Она стоит на грани бесправия. Сербии нет. Её уничтожили в 1999-м. И тогда Россия была слишком слаба, чтобы сказать "тпрууууу".
Примерно как наш майор Петров, в 83-м году предотвративший мировую ядерную войну. Во время своего дежурства в командном центре.Участвовал в противостоянии у приштинского аэропорта Слатина, против российских ВДВ, где, вопреки приказу генерала Уэсли Кларка, проявил сдержанность, чем предотвратил эскалацию конфликта[2].12 июня 1999 года танковое подразделение ...[3]
Уважаемый Антар. С десантурой они не вступили в бой. Имеется ввиду наземный бой. Просто в штабе ( объединённый штаб начальников штабов) прозвучали слова: "Мы с русскими разберёмся за сорок минут, а они за то же время разберутся с нами. Потом мы с ними, а потом полный пи...дец" Ну это так приближённо.Прошу прощения за вторжение без предупреждения.
Относительно инцидента в аэропорту Приштины имею твёрдое убеждение, что натовские вояки попросту наложили в штаны, говоря по-русски.
Несмотря на своё численное и материальное превосходство они попросту не захотели вступать в открытый конфликт с нашей десантурой. И совсем не потому, что такие вот гуманисты, а именно потому, что трусы. И им не хотелось терять свои такие драгоценные жизни - такие обеспеченные и комфортно-уютные, терять свои сбережения, накопленные таким непосильным трудом и пр.
А, возможно, у них на какой-то момент проснулась историческая память о тех, кто одолел фактически всю европейскую армию в Отечественных войнах. Но так, или иначе, с того момента им пришлось считаться с Россией, хоть она на тот момент была слаба и политически, и технически, и ещё бог весть как. Но на войне побеждает не техника и не численное превосходство, а нечто иное. Вот этого натовские горе-вояки и убоялись.