Анна
Well-known member
а что? Бывает и так?Вы наверное ещё не видели в вечернем платье и в кроссовках.
а что? Бывает и так?Вы наверное ещё не видели в вечернем платье и в кроссовках.
Доводилось наблюдать такие картины. Зрелище я вам скажу не для слабонервных.а что? Бывает и так?![]()
Любительницы платья но нелюбительницы каблуков) Уверен, что этот стиль был придуман в тесном сотрудничестве с фирмами, производящими дешёвые китайские кроссовки, а также с представителями фитнес-субкультуры, продвигающие спортивный стиль как основу жизни))Меня просто ужасно бесят летом девушки в платьях с кроссовками. Кто придумал этот стиль?
Можно со шлёпками, и то намного эстетичнее будетЛюбительницы платья но нелюбительницы каблуков)
А Вы когда-нибудь видели, как девушка на пляже ходит в носках по песку? Причём в мокрых и грязныхБывает и еще уголовнее - секс в ботинках. Полностью голая девчонка в ботинках с носками![]()
Боюсь, моя нежная психика футфетишиста этого не выдержитА Вы когда-нибудь видели, как девушка на пляже ходит в носках по песку? Причём в мокрых и грязных
я такая.Любительницы платья но нелюбительницы каблуков
вот нет.со шлёпками, и то намного эстетичнее
я видела.А Вы когда-нибудь видели, как девушка на пляже ходит в носках по песку? Причём в мокрых и грязных
![]()
нет конечно.Я имел в виду эстетичнее кроссовок![]()
Этот нужно видеть - что за платье, в какой обстановке... Если прогулочный кажуал на теплую погоду, то отчего ж нет.Меня просто ужасно бесят летом девушки в платьях с кроссовками. Кто придумал этот стиль?
Пытались в прошлом году продвинуть такой образ. В этом смотрю - пока не маячит. Это я в Инсте с музыкой, моделями и артистами отслеживаю. Впрочем, если образ типа Пеппи-длинный-чулок, то опять таки отчего ж нет.Это как носки с сандалиями
Я не видел ни одного раза, хотя, как вы наверное, догадываетесь шансов было много. Могу предположить, что песок бывает адски горячий, а он чем дальше отводы тем горячее, а фемина решила, что для такого дела носки уместнее, чем обувь. Бывает как по сковороде ступаешь.А Вы когда-нибудь видели, как девушка на пляже ходит в носках по песку? Причём в мокрых и грязных
![]()
но в этом же есть свой особый кайфБывает как по сковороде ступаешь
Да! И даже скажу какой. В прошлом году пересекал полосу метров 50 огненно горячего песка от воды до дороги босиком, а сзади женщины, которые знали местные особенности, шли в шлепках. Затылком чувствовал их взгляды. Ни на йоту не ускорив шаг, ни дергаясь, стиснув зубы пересек горячую зону и такой кайф испытал ступив на прохладный грунт в тени. И невозмутимо обернувшись: "И где вы там плететесь?"но в этом же есть свой особый кайф
ну это тожеДа! И даже скажу какой. В прошлом году пересекал полосу метров 50 огненно горячего песка от воды до дороги босиком, а сзади женщины, которые знали местные особенности, шли в шлепках. Затылком чувствовал их взгляды. Ни на йоту не ускорив шаг, ни дергаясь, стиснув зубы пересек горячую зону и такой кайф испытал ступив на прохладный грунт в тени. И невозмутимо обернувшись: "И где вы там плететесь?"