Patriot
Well-known member
Про Жванецкого - это вы зря так грубо. Райкин, Жванецкий - гениальные сатирики.А где смеяться то? Какой то странный юмор в стиле Жванецкого. Никогда не могла понять юмор сдохнувшего сатирика.
Про Жванецкого - это вы зря так грубо. Райкин, Жванецкий - гениальные сатирики.А где смеяться то? Какой то странный юмор в стиле Жванецкого. Никогда не могла понять юмор сдохнувшего сатирика.
Жванецкий решил пропиариться однажды. Рукописи видите ли у него спёрли, да ещё и пиздюлей ему дали. А кому она нужна. Разве что жопу подотрать. На сцене что нибудь ляпнет. А в зале хи хи ха ха. Над чем они ржали дебилы. Вот над ними смешно.Про Жванецкого - это вы зря так грубо. Райкин, Жванецкий - гениальные сатирики.
И Райкину и Илчьенке с Карцевым тексты писал Жванецкий.Про Жванецкого - это вы зря так грубо. Райкин, Жванецкий - гениальные сатирики.
Вобще то Райкин - артист, исполнитель. В том числе произведений Жванецкого, который мог не матом сказать то, что у советского гражданина без нецензурной лексики не выходило...Про Жванецкого - это вы зря так грубо. Райкин, Жванецкий - гениальные сатирики.
И Райкину и Илчьенке с Карцевым тексты писал Жванецкий.
Вот этого я, честно говоря, не знал. Теперь есть повод уважать Жванецкого ещё больше.Вобще то Райкин - артист, исполнитель. В том числе произведений Жванецкого
Иногда я удивляюсь, как его вообще не грохнули.... Жванецкого, который мог не матом сказать то, что у советского гражданина без нецензурной лексики не выходило...
Ну и как ты на госуслуги без него заходишь.
у меня нет госуслугНу и как ты на госуслуги без него заходишь.
Не пизди. Сейчас без них никуда не запишешься.у меня нет госуслуг
Вот здесь можно нажать кнопку «послать нах».Ну и как ты на госуслуги без него заходишь.
Он после определенного количества сообщений автоматически дается.меня даже статус на этом сайте немного напрягает. Well-known member
так поменяйте мне его на unknownОн после определенного количества сообщений автоматически дается.
Забухай лучше
View attachment 166549

С нижней кнопочкой уже не прокатит. Только через код подтверждения, который приходит исключительно на макс.Вот здесь можно нажать кнопку «послать нах».
Прикинь, у тебя теперь палка какая то.меня даже статус на этом сайте немного напрягает. Well-known member
за то нет звания на данном сайте, это плохо? или тут палочная система?Прикинь, у тебя теперь палка какая то.