Курилка

vadim69

Well-known member
Из дворян?
Совсем наоборот - из штетла, среди старшего поколения руководитель Запорожстали (член совета директоров на нынешние деньги), начальник одного из ключевых управлений НКВД и ещё один один из руководителей разведки ВМФ перед ww2. Соответствено я знаю несколько больше, чем некая мадамка объясняющая мне за пропаганду.

Last edited:

Anna

Administrator
Staff member
Судя по имени, может и латыш.
(хотя непонятно, как это связано с модерацией)
Вот видите ли завязался спор о том, кто больше знает за пропаганду.

Sag

Well-known member
У меня есть знакомый Вадимс в Латвии
Так тамошний режим добавляет букву "s" в конец всех иностранных имен и фамилий, где их нет.

Shusha

Well-known member
Staff member
Так тамошний режим добавляет букву "s" в конец всех иностранных имен и фамилий, где их нет.
На самом деле, там всё немного сложнее при образовании латышских имён и фамилий. К Литве это тоже относится, А у эстонцев язык принципиально иной.

Совсем наоборот - из штетла, среди старшего поколения руководитель Запорожстали (член совета директоров на нынешние деньги), начальник одного из ключевых управлений НКВД и ещё один один из руководителей разведки ВМФ перед ww2. Соответствено я знаю несколько больше, чем некая мадамка объясняющая мне за пропаганду.
Дворяне было употреблено мной в иронично-переносном смысле - советская знать, после того как ты рассказал, что твое происхождение не позволяет тебе снизойти до беседы с простолюдином на известные темы. Не интеллектуальный, нравственный, образовательный уровни, а именно происхождение.

vadim69

Well-known member
Дворяне было употреблено мной в иронично-переносном смысле - советская знать, после того как ты рассказал, что твое происхождение не позволяет тебе снизойти до беседы с простолюдином на известные темы. Не интеллектуальный, нравственный, образовательный уровни, а именно происхождение.
Таки имеет значение. К примеру, сам то я из личного опыта могу в основном составить описание непотребных мест по "странам и контиентам" Не особо горжусь этим
фото потом удалю

Attachments

Last edited:

vadim69

Well-known member
Вы написали жалобу на политику в Курилке, а значит в том числе и на Кристину, и не надо от этого открещиваться.
А вы об этом. Так можно исчо. Вот к примеру:
многие пользователи сети переживают ограничения и утеснения но совсем необязательно выливать свою желчь на тематический форум

Таки имеет значение. К примеру, сам то я из личного опыта могу в основном составить описание непотребных мест по "странам и контиентам" Не особо горжусь этим
фото потом удалю
Понятно! Это ты в каком-то непотребном месте в позднесоветский период. Надо эту картинку в рамочку с сотвествующей подписью