Курилка

vadim69

Well-known member
, и уж тем более гордиться таким.
:ROFLMAO: отчего же, это можно засчитать, как сопротивление "злочинной коммунячьей владе" (мб я написал с ошибками так как на мове учился только первое полугодие первого класса в 1966 году,)

Last edited:

Anna

Administrator
Staff member
отчего же, это можно засчитать, как сопротивление "злочинной коммунячьей владе" (мб я написал с ошибками так как на мове учился только первое полугодие первого класса в 1966 году,)
Смотря что строили, если не личный дворец представителя этой самой влады, и если это не сказалось негативно на качестве финальной постройки, то незачёт.

отчего же, это можно засчитать, как сопротивление "злочинной коммунячьей владе" (мб я написал с ошибками так как на мове учился только первое полугодие первого класса в 1966 году,)
Допустим. И?

Анна

Well-known member
Вопрос не в гордости а в том, что некие снежинки нулевых годов рождения рассказывают мне за жизнь.
Разумеется.
Если вы отстали от жизни и ставите себе в заслугу то, что в наше время является позором.
Это говорит о том, что вы может быть и понимали жизнь в прошлом, но в современности ориентируетесь плохо.
И тут варианты?
Либо пройти мимо молча, но это плохо. Из-за мимопроходителей у нас и всякие беды вроде путина и тому подобного.
Либо подсказать. Это будет более по-товарищески.

Анна

Well-known member
:ROFLMAO: отчего же, это можно засчитать, как сопротивление "злочинной коммунячьей владе" (мб я написал с ошибками так как на мове учился только первое полугодие первого класса в 1966 году,)
Может и можно. Но это будет действовать лишь как попытка оправдаться перед собственной совестью.
Да только, судя по наблюдениям, даже в этом качестве оно работает так себе.

Anna

Administrator
Staff member
Но это будет действовать лишь как попытка оправдаться перед собственной совестью.
В том-то и дело, что он этим пытается оправдаться перед противниками бывших хозяев, сам будучи их сторонником.

А что плохого в этом деле?
была у меня барышня, почувствовала в себе дар колдуньи, короче флягу сильно рвануло, там и руны , руки в краске мыло варила, амулеты итд... объявления в интернете развесила...
В общем она мне заявила что она ведьма теперь! Очень красивая была, но потом все равно сжечь!

Анна

Well-known member
была у меня барышня, почувствовала в себе дар колдуньи, короче флягу сильно рвануло, там и руны , руки в краске мыло варила, амулеты итд... объявления в интернете развесила...
В общем она мне заявила что она ведьма теперь! Очень красивая была, но потом все равно сжечь!
Относительно недавно это было?

Анна

Well-known member
вроде последние года два оккультизм и эзотерика в моде.
Получается, она опередила время.