vadim69
Well-known member
, и уж тем более гордиться таким.
Last edited:
, и уж тем более гордиться таким.
Смотря что строили, если не личный дворец представителя этой самой влады, и если это не сказалось негативно на качестве финальной постройки, то незачёт.отчего же, это можно засчитать, как сопротивление "злочинной коммунячьей владе" (мб я написал с ошибками так как на мове учился только первое полугодие первого класса в 1966 году,)
Допустим. И?отчего же, это можно засчитать, как сопротивление "злочинной коммунячьей владе" (мб я написал с ошибками так как на мове учился только первое полугодие первого класса в 1966 году,)
Не допустим. Сопротивление должно создавать какие-то реальные проблемы именно режиму и преступным его представителям, а не народу. А у Вадима просто нелепые отговорки.Допустим. И?
сорта того самого.Кстати тот ещё вопрос, что хуже.
надеюсь не мыло варишь?)сорта того самого.
Кстати, одна из причин, по которым я все работы своими руками делаю.
Разумеется.Вопрос не в гордости а в том, что некие снежинки нулевых годов рождения рассказывают мне за жизнь.
А что плохого в этом деле?надеюсь не мыло варишь?)
Ваше разочарование понятно.бороться с системой не возможно
Может и можно. Но это будет действовать лишь как попытка оправдаться перед собственной совестью.отчего же, это можно засчитать, как сопротивление "злочинной коммунячьей владе" (мб я написал с ошибками так как на мове учился только первое полугодие первого класса в 1966 году,)
В том-то и дело, что он этим пытается оправдаться перед противниками бывших хозяев, сам будучи их сторонником.Но это будет действовать лишь как попытка оправдаться перед собственной совестью.
была у меня барышня, почувствовала в себе дар колдуньи, короче флягу сильно рвануло, там и руны , руки в краске мыло варила, амулеты итд... объявления в интернете развесила...А что плохого в этом деле?
Политика однакоРазумеется.
всякие беды вроде путина
так зачем вы начинаете?Политика однако
Кто недоплачивал?Не надо мне никаких отговорок, народ брал то что ему недоплачивали
Относительно недавно это было?была у меня барышня, почувствовала в себе дар колдуньи, короче флягу сильно рвануло, там и руны , руки в краске мыло варила, амулеты итд... объявления в интернете развесила...
В общем она мне заявила что она ведьма теперь! Очень красивая была, но потом все равно сжечь!