Анна
Well-known member
Таки сомневаюсь, что более 50% владеют именно этими.Что за пещерные языки из 90х? Go и Rust.
Таки сомневаюсь, что более 50% владеют именно этими.Что за пещерные языки из 90х? Go и Rust.
Нишевая, но хорошая. Теперь хотя бы разработчики браузерных игрушек и всяких утилит могут не зависеть от жабаскрипта.Webasm вообще никак не спасает.
Очень нишевая штука получилась
У меня знакомый до сих пор flash оплакивает (кто-нибудь помнит, что это вообще такое?). В своё время ушёл из IT исключительно из-за кончины flash и больше туда не возвращался.Лентяи![]()
СочувствуюА вот тем, кто пишет на javascript, просто приходится каждый год новый язык учить![]()
А между прочим, очень хорошая штука.У меня знакомый до сих пор flash оплакивает (кто-нибудь помнит, что это вообще такое?). В своё время ушёл из IT исключительно из-за кончины flash и больше туда не возвращался.
Да ладно!Сочувствую![]()
наверное теоретически всеКто пишет на Python?
а там как?нынешний Python 3
Python2 переведён в категорию пещерных легаси-языков типа COBOL.а там как?
Уже закончился переход с 2 на 3?
Ух ты! Неужели это случилось?Python2 переведён в категорию пещерных легаси-языков типа COBOL.
Из Дебиана 11 убрали, из Убунты 24.04 убрали, из Арча убрали. Какого знамения ещё ждёшь? Когда закончится срок поддержки последней LTS-ки с поддержкой Python2?Ух ты! Неужели это случилось?
Использую его в качестве большого калькулятора для разных расчётов. Пользуюсь версией 3.13. С 3.14 VS22 нормально работать не хочет.Кто пишет на Python? Я ещё в техникуме курсовую делал на PL/1, а диплом на DBase... Но Ассемблер самый интересный.
зависит от познавающегоОчень интересно, но не познавательно.