Кристина
Well-known member
Озабочены. Аптекой. Мужики в вашем возрасте ко мне табунами ходят.Я вот ничем не озабочен
Озабочены. Аптекой. Мужики в вашем возрасте ко мне табунами ходят.Я вот ничем не озабочен
О, провизор)Озабочены. Аптекой. Мужики в вашем возрасте ко мне табунами ходят.
То, о чём ты подумал тоже берут.О, провизор)
Что берут? )
Фуфлоцетрон и задротин.О, провизор)
Что берут? )
"Ошибка выжившего", понятно, что в поликлинике ощущение, что все болеют,То, о чём ты подумал тоже берут.
У нас таких нет. Это новые в Украине?Фуфлоцетрон и задротин.
А у водителей ассонизаторов вечно срут."Ошибка выжившего", понятно, что в поликлинике ощущение, что все болеют,
а в ресторане, что все вечно жрут.
Видимо о виагре речь)
Кстати в тему, ту бы без неё ни как.
А можно в каждой теме не писать это слово?срут.
Они везде есть, отличаются только названия.У нас таких нет. Это новые в Украине?
А у нас слава богу нет.Они везде есть, отличаются только названия.
Напомни, Оциллококцинум в каком году из продажи изъяли?А у нас слава богу нет.
Кто? Когда? Первый раз слышу.Напомни, Оциллококцинум в каком году из продажи изъяли?
Вроде на месте. В наличии в в 185 аптеках в Нижнем. Но видимо, в последнее время стал слишком дорогой для населения, поэтому не берут.Кто? Когда? Первый раз слышу.
Ок, могу просто в игнор добавить.А почему вы боитесь этого слова как огня? У вас расстройство жкт? Тогда вам нужно срочно к гастроэнтерологу.
Арбидол то ещё говно и не хрена не лечит. Но если людям нравится, пусть покупают. Только когда вижу беременную девушку, то ей не рекомендую.А Арбидол? Это ж если царь с инспекцией придёт, его первым делом спрашивать будет. Что ответите, если вдруг у вас в наличии не окажется?
Ну вот. Если совсем его в Латвии запретить, то такие как Вадим будут кричать, что фашисты хотят их сгубить, запретив чудодейственные российские препараты, заменив их некошерными и ядовитыми европейскими. Но чтобы латыши не путались, продают под названием "фуфлоцетрон", которое как нельзя лучше соответствует содержанию.Арбидол то ещё говно и не хрена не лечит.
Фуфломицин! Люди пишут, может шутят, может нет."фуфлоцетрон"