именно Мы! gino1972, а ты немного стань спокойней Лукум-Аль-Рахат, слушай музыку, наслаждайся ей, и ищи заговоры и свой любимый ИИ в других разделах сайта! Ок? Умник или умница)))Мы - gino1972? Эта информация была не для вас всех.
Это ИИ говно слушать невозможно - "METALLICA - Группа Крови (В.Цой) Live Concert AI". Это нужно очень не любить Цоя, чтобы такое слушать.именно Мы! gino1972, а ты немного стань спокойней Лукум-Аль-Рахат, слушай музыку, наслаждайся ей, и ищи заговоры и свой любимый ИИ в других разделах сайта!
Когда вы все понадобитесь, я спрошу.Ок? Умник или умница)))
в церковь сходи, а то Икарус передет.Это ИИ говно слушать невозможно - "METALLICA - Группа Крови (В.Цой) Live Concert AI". Это нужно очень не любить Цоя, чтобы такое слушать.
Когда вы все понадобитесь, я спрошу.
Не стоит советовать другим куда им идти потому что можно не ровен час услышать куда идти тебе самому. Согласен?в церковь сходи, а то Икарус передет.
я не буду ждать... Иди на хуй ! рахат лукум , учитель великий!!!Не стоит советовать другим куда им идти потому что можно не ровен час услышать куда идти тебе самому. Согласен?
Браво! Следующая песня будет по заявкам:я не буду ждать... Иди на хуй ! рахат лукум , учитель великий!!!
Брайн Мей - астроном.
Кстати, только одного гостя из группы заметил, а про него можно в теме про космос поговорить.