Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Давайте еще заведем один тред: "ИИ музыка.." Если нет, то тогда давайте прилагать собственный комментарий к посту. Его не было, прокомментировал я. А, что?
Все перечиселеное - естественный интеллект поэтому в комментариях не нуждается.Заводите что хотите... Не забудьте так же треды "Электронная музыка", "Рок музыка", "Джаз" и так далее, с соответствующими подразделами
Я еще помню стоны о "бездушных синтезаторах". Теперь "бездушный ИИ"...Все перечиселеное - естественный интеллект поэтому в комментариях не нуждается.
В нашем даннном диалоге слово "бездушный" привнесли Вы сами связав с "теперь". Я такого не говорил. Со времен Жана Мишель Жарра и Спейс никаких вопросов к синтезаторам не было, не выдумывайте.Теперь "бездушный ИИ"...
Не придирайтесь к словам, суть одна и та же.В нашем даннном диалоге слово "бездушный" привнесли Вы сами связав с "теперь". Я такого не говорил. Со времен Жана Мишель Жарра и Спейс никаких вопросов к синтезаторам не было, не выдумывайте.
Я вообще ничего такого не говорил ни намеком. Вы сами придумали тесиз, который по вашему мнению я должен был бы сказать, но нет, сказали Вы сами. В сексуальности это называлось бы "по Фрейду"."Бездушный, неестественный,
Не придирайтесь к словам, суть одна и та же.
Если Вы хотите дать понять что все споры из прошлого забыты и по аналогии тем самым уравнять сейчас ИИ музыку с написанной человеком пока нельзя. ИИ угадывается прямо с первых же тактов.Были, были вопросыА немного позже были споры об аналоговом и цифровом звучании, например. Много всего можно вспомнить...