Shadowqueen
Active member
Бухая блондинка за рулем: это про меня сейчас. Сама не знаю как доехала, но надо работать ещё. Целых восемь часов 
Graphicsgraphix
Не термины, а вольные жаргоны.thanks -thanx, you-u, graphics -graphix и тд. Этот жаргон уже давно используется в англоязычном интернете.
Уже поправлено)Не термины, а вольные жаргоны.
Ну «Яндекс» конечно, вам «подскажет» и «научит» говорить like a textbookGraphics
В Штатах вообще все всё сокращают, так как время ценнее. Tnx, U , graphx, dunno, Lmaaoo! и это абсолютно нормально как для носителей языка, так и для интернета ибо живая речь, а не тест по-английскому языкуthanks -thanx, you-u, graphics -graphix и тд. Этот жаргон уже давно используется в англоязычном интернете.
Так и …э… «не понимайте». Кому надо - тот поймет. Но и придираться тогда к этому не стоит. Можете вообще просто игнорировать. Jic, It’s up to U."Живую американскую речь" на этом форуме никто не обязан понимать. И когда в правилах форума написано допускается применение других языков (отличных от русскго), то понимается допустимость языка, а не негритянского жаргона, а мне th' first thing th't comes t' mind это что бравировать вольной американской речью (речь это когда вслух) лучше в другом месте.
Я тут "дедушку Крис" с грехом пополам научил тут говорить по-русски за пару лет, а с уж Вами то...не смешите. Вобще-то благодаря несовершенству игнора я и так слишком много чести оказываю Вам как для человека, который едва не развалил форум.Так и …э… «не понимайте». Кому надо - тот поймет. Но и придираться тогда к этому не стоит. Можете вообще просто игнорировать. Jic, It’s up to U.
Так это не жаргон, а принятые во всем англоязычном Мире сокращения. Вот если бы придрались к грамматике, у меня бы вопросов не возникло, но придираться к общепринятым сокращениям, это намеренно пытаться уязвить чувство собственного достоинства у человека, чтобы на этом фоне в очередной раз самоутвердиться за чужой счёт. Но нет, не получилось.всё же, писать надо грамотно. Жаргон оставьте для улицы. Никто не обязан его понимать. ПШНХ
вам лень написать слова целиком? пальцы отвалятся? вы куда то спешите?Так это не жаргон, а принятые во всем англоязычном Мире сокращения. Вот если бы придрались к грамматике, у меня бы вопросов не возникло, но придираться к общепринятым сокращениям, это намеренно пытаться уязвить чувство собственного достоинства у человека, чтобы на этом фоне в очередной раз самоутвердиться за чужой счёт. Но нет, не получилось.
Да что вы разговариваете с этим редиской. Это ТРОЛЬ. ЖИРНЫЙ ВОНЮЧИЙ ТРОЛЛЬ. Он сам ни одного рисунка или рассказа не выставил. Но рот свой закрыть не может. И он такой не один. Я тут ещё одной писала инструкции как пролистать то что тебе не понравилось и замолчать. А что вы ожидаете? Когда человек никто и звать его никак, и оно из себя, как личност, ничего не представляет, то ЕДИНСТВЕННЫЙ метод как он может себя почувствовать не полным дерьмом и ничтожеством, это попытаться утащить других на свой уровень. Знаете о чём я говорю. Не занимайтесь борьбой со свиньёй Свинья утащит вас в грязь, и будет этим наслаждаться, у свиньи больше опыта как валяться в грязи.. Вот и с Рахат Лукумом. Единственное как он может получить хоть какую то положительную эмоцию, это критиковать пока он кого то не спровоцирует. По системе "Сделал гадость - сердцу радость", "А я маленькая гадость а я маленькая гнусь". Это единственно как он может себя почуствовать хоть на дюйм выше уровня дерьма в выгребной яме. Просто ставьте его в игнор, и не обращайте внимания на его прыжки и попытки обратить на себя ваше внимание. Просто игнорируйте все его высеры. Trolle nicht füttern. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ. Особенно Рахат - лукума.Так и …э… «не понимайте». Кому надо - тот поймет. Но и придираться тогда к этому не стоит. Можете вообще просто игнорировать. Jic, It’s up to U.
Да уж. Не ты один.Господи... сколько же здесь долбоебов.
By all means. Feel free to mangle English language. We will all have a huge laugh from it. Lets see how bad you can mangle itвсё же, писать надо грамотно. Жаргон оставьте для улицы. Никто не обязан его понимать, ёпт.. как будто мы в американском гетто
вот я посмотрю на это и буду так же неправильно писать по английски, а ошибками. Кто виноват? вы!