О вреде пьянства

Illidan

Moderator
Staff member
Кстати, грузинская привозная кола мне не понравилась
Наша вкуснее
А вообще я предпочитаю Пепси Зиро Коле Зиро

Shadowqueen

Active member
настоящую кока колу ты уже не попьёшь. все российские заменители- бурда
А вы знали что в самих Штатах, самой хорошей Колой (помимо специальной, винтажной) считается Кола, произведенная в ….Мексике. Она продается в стеклянных бутылках с крышкой которую можно открыть только открывашкой. Сам дизайн напоминает дизайн 1980-хх, стоит такая бутылка в районе $2,5 за одну. Похоже там чуть больше поллитра (тут в жидких унциях объем жидкостей измеряют)
Тогда как регулярную/обычную американскую колу можно купить за $3.5 примерно за два литра из пластика а на скидках вообще за $1 за 1.5 литров ( примерно ) в каком-нибудь Волмарте или Таргете

Last edited:

Veronise

Well-known member
Сам не любитель Кока-Колы, но когда регулярно мотался в Финку, тамошние фины всегда просили привезти с Питера российской Кока-Колы. Свою они как-то не очень жаловали.

Сам не любитель Кока-Колы, но когда регулярно мотался в Финку, тамошние фины всегда просили привезти с Питера российской Кока-Колы. Свою они как-то не очень жаловали.
так там цена была в три раза завышена)) мы колой кирпичную кладку от соли отмывали))

Veronise

Well-known member
так там цена была в три раза завышена)) мы колой кирпичную кладку от соли отмывали))
А я расширительный бачок в авто отмывал колой. Лучше любой химии.