Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Я не ошибался.Что значит вам не нужны? Вы же ошиблись? - Ошиблись!
Я не ошибался.Что значит вам не нужны? Вы же ошиблись? - Ошиблись!
Вы никогда не ошибаетесь !! Просто потому что всегда пишете что вы правы!!Я не ошибался.
Этого я не знаю, я живу не "у вас" и не в Америке.на сколько я знаю в америке ндс только с конечной продажи товара, у нас начиная с закупки сырья...
Помошь с логикой мне нужна ещё меньше. Какие еще помощи предлагаете? Полы помыть?Я же объяснял, вас нужна помощь с логикой, дорогой![]()
Господа извините не сдержался.100 руб+ 22 ндс =122 руб - 22 ндс к возврату=95,16
Вы опять запутались сответами, не страшно.Помошь с логикой мне нужна ещё меньше. Какие еще помощи предлагаете? Полы помыть?
Если хорошее госудраство, то алкаши финансируют лечение тех кого они сбили по пьяниГоспода извините не сдержался.А сколько гесударство тратит на автокатастрофы , лечения от болезней связанных с алкоголем .... Я говорю про функциональных. А если я добавлю не функциональных. Разбитые семьи , лечения преждевременные смерти. Государсво теряет во много раз больше. Просто демократия не способна запретить алкоголь. Функциональные голосуют.
А полымыть не умею (черт, пробел заел!), у меня для етого (и эээээээ) рабыня есть.Помошь с логикой мне нужна ещё меньше. Какие еще помощи предлагаете? Полы помыть?
все! утихни! ) бух отчет сдан в архив!А полымыть не умею (черт, пробел заел!), у меня для етого рабыня есть.
Это не к вам, пожалуйста, не вмешивайтесь.все! утихни! ) бух отчет сдан в архив!
Легко. Взяли, проголосовали, запретили. Я догадываюсь, что Вы в курсе какие и где такое бывали и к каким последствиям это привело.Просто демократия не способна запретить алкоголь.
Вы как раз почитали мои мыслиЛегко. Взяли, проголосовали, запретили. Я догадываюсь, что Вы в курсе какие и где такое бывали и к каким последствиям это привело.
"как и где такое бывало". Ни шагу без ИИ!Легко. Взяли, проголосовали, запретили. Я догадываюсь, что Вы в курсе какие и где такое бывали и к каким последствиям это привело.
Горбачов тут не причем. Это Лигачова рук дело, его оппонента. У нас "в ящике" по радиоточке крутили его речь на политбюро где-то за месяц до запрета. Так как ящик состял чуть менее чем полностью из "особистов" и их негласных подсматривающе-подслушивающих,то уверен что это был санкционированный вброс, чтобы народ подготовить идеологически.Вы как раз почитали мои мыслиЯ вспомнил Горбачева. Я даже подумал что я сам бы и нарушал этот запрет
![]()
Я хорошо помню времена Горбачева. Про Лигачева не знал. Это интересно. Про сухой закон в Америке читал. Не видел самГорбачов тут не причем. Это Лигачова рук дело, его оппонента. У нас "в ящике" по радиоточке крутили его речь на политбюро где-то за месяц до запрета. Так как ящик состял чуть менее чем полностью из "особистов" и их негласных подсматривающе-подслушивающих,то уверен что это был санкционированный вброс, чтобы народ подготовить идеологически.
А что творилось во времена сухого закона в США видать тоже в курсе.
Он станет членом мафии по нелегальному распостранению. будет Алёна Капони. Стрелять будет.полностью сухой закон то это остановит таких как Shadow.
Понравилось++++++++++++++Он станет членом мафии по нелегальному распостранению. будет Алёна Капони. Стрелять будет.
Меня бы остановилоМожет быть все таки если полностью сухой закон то это остановит таких как Shadow
У нас здесь марихуану легче купить, чем пиво. Много спец магазинов, где продают только вэйп/табак/табачные продукты и марихуану на любой вкус и даже Ай Ди не спрашивают. А вот если хочешь купить баночку пива, будь вам хоть сто лет, без Ай Ди /водительских прав , которые обязательно должны быть американскими и не просроченными, вам пиво/вино/любой алкоголь просто не продадут. (правда, в том баре где тусовалась и ликерном где я регулярно закупалась, меня уже все знают и продают не спрашивая)Но я не курил марихуану и не пробовал другие наркотики потому я еще не подсел и они запрещены.