О вреде пьянства

prize1

Well-known member
Меня бы остановило 👍

У нас здесь марихуану легче купить, чем пиво. Много спец магазинов, где продают только вэйп/табак/табачные продукты и марихуану на любой вкус и даже Ай Ди не спрашивают. А вот если хочешь купить баночку пива, будь вам хоть сто лет, без Ай Ди /водительских прав , которые обязательно должны быть американскими и не просроченными, вам пиво/вино/любой алкоголь просто не продадут. (правда, в том баре где тусовалась и ликерном где я регулярно закупалась, меня уже все знают и продают не спрашивая)
А в магазинах где продают вэйп табак сигареты и марихуану - там ничего у меня никогда не спрашивали. Наоборот, у них политика «Привет, сестра! Что бы ты сегодня желала?» и такой позитивный вайб всегда. Поэтому, пробовала я и марихуану и марихуану в вэйпе. От нее нет запаха но она в три раза дороже. Причем, если платишь наличными, то никаких таксов/налогов не доплачиваешь. А если берешь две - то ещё и скидку делают. Но это у нас. Кстати, сам магазин в квартале от полицейского участка 😁🤣😝
У тебя на работе нету проверок на марихуану?

Illidan

Moderator
Staff member
Марихуана полная ерунда, в Израиле уже свободно ее употребляют, а продают по медицинской лицензии. Ее потихоньку декриминализируют, т.к. вреда для здоровья от неё куда меньше, чем от обычных сигарет.

prize1

Well-known member
Марихуана полная ерунда, в Израиле уже свободно ее употребляют, а продают по медицинской лицензии. Ее потихоньку декриминализируют, т.к. вреда для здоровья от неё куда меньше, чем от обычных сигарет.
А при приеме на работу не делают на нее тесты? На счет безвредности ........ Я был бы осторожен. Онять же появятся функциональные наркоманы которые будут курить каждый день. И через 20 лет обнаружится что мозгов нету. Я считаю легализацию ошибкой.

Illidan

Moderator
Staff member
Да вроде нет
Ну я все равно никогда не пробовал. Я ничего не курил, ни сигарет, ни травы
Мне не нравится вдыхать дым

Shadowqueen

Active member
У тебя на работе нету проверок на марихуану?
Да им пофигу, даже когда я бухая на работу приезжала, они не замечают и это главное. Просто если сотрудник сильно не в адеквате, то его просто отправят домой или уволят без проверок. Это один из самых либеральных демократических Штатов. Здесь каждый третий под чем-то, будь то антидепрессанты/алкоголь или марихуана

Shadowqueen

Active member
Да вроде нет
Ну я все равно никогда не пробовал. Я ничего не курил, ни сигарет, ни травы
Мне не нравится вдыхать дым
Тогда не пробуйте вэйп, где нет всех этих побочек, но есть «приход» на который можно «подсесть». Вэйп тоже разрушает наш организм. Будь он с никотином или жидкими кристаллами марихуаны.

prize1

Well-known member
Да им пофигу, даже когда я бухая на работу приезжала, они не замечают и это главное. Просто если сотрудник сильно не в адеквате, то его просто отправят домой или уволят без проверок. Это один из самых либеральных демократических Штатов. Здесь каждый третий под чем-то, будь то антидепрессанты/алкоголь или марихуана
Блин. Калечат молодое поколение. :( Уроды . Вот она плата легализации. Дай Бог тебе большой Силы Воли Shadow. Ты сможешь. Ты умная. Ты уже поняла, а это уже немаловажно +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Shadowqueen

Active member
Блин. Калечат молодое поколение. :( Уроды . Вот она плата легализации. Дай Бог тебе большой Силы Воли Shadow. Ты сможешь. Ты умная. Ты уже поняла, а это уже немаловажно +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Благодарю за добрые слова и пожелания ♥
Тут кстати (правда не во всех, а преимущественно в американских компаниях) другое отношение к человеку. Например, на прошлой неделе я позвонила своему главному боссу и честно сказала, что до четырех часов зависала в баре и сейчас опасаюсь садиться за руль. Он мне сказал, мол оставайся дома, отдыхай. (Тогда я реально в полной отключке была, очень сильно перебрала и смешала с антидепрессантами) А на следующий День, уже на работе он подошел ко мне и по-доброму поинтересовался моим самочувствием, все ли хорошо у меня дома? Как мои близкие?
То есть, нормальное человеческое отношение, без всяких предъяв. Но это - американец.

prize1

Well-known member
Ты права меня бы послали на воздух :( При чем американцы :) Shadow твоя история задела меня. Так как ты говоришь это уже не функциональность. :( И ты это понимаешь.

Shadowqueen

Active member
А то что тебя «подсаживают» это почти неоспоримо. Так например, я бросила курить примерно два года назад. Пачка нормальных сигарет которые я курила Virginia slims здесь стоила $16 плюс тэкс и всегда спрашивали Ай Ди. Пачки мне хватало на 3-4 дня. А вэйп $15 North и там несколько тысяч затяжек. Нет тэкса/налога, если платишь наличкой, не спрашивают Ай Ди, наоборот очень дружелюбны всегда, называют Sista 😁 Повторюсь, здесь баночку пива купить сложнее, чем марихуану. «Косяк» от которого потом будешь скунсом вонять стоит от $12 а марихуана в вэйпе от которой нет запаха а есть приятный фруктовый аромат на твой выбор стоит $40 и если платить налом то нет налогов/тэксов и никаких Ай Ди. Да и вэйпить ты можешь (не легально) в любой уборной, там датчики срабатывают только на дым от сигарет. Это дешевле, эстетичнее и практичнее. Но здоровье и организм все равно разрушается. Поэтому, планирую отойти и от этого.

Last edited: