Прогнозы на ЧМ-2026

Illidan

Moderator
Staff member
Вот это игра:)
Просто супер.

Если Францию с трудом остановила в финале Аргентина 4 года назад, эта сборная выглядит ещё страшнее. Я реально не знаю, кто способен с ними бороться.

Illidan

Moderator
Staff member
Сейчас главное не заснуть, я еще через час хочу досидеть и посмотреть, что сделает с Ираком Хааланд

Спал, благо давали, и читаю - всё было как положено.
Португалия-Конго сейчас будет, а я давний тайный поклонник Португалии, хоть будет за кого болеть :)
UPD: тьфу, она вечером, оказывается.
Придется смотреть Иорданию. Но как приятно смотреть на Австрию, какие лица! В результате, как в шахматах говорят, белые начинают и выигрывают. Австрия - Иордания 3:1, смотреть особо было не на что. Самый запоминающийся момент - пенальти в ворота Иордании на последней минуте, который судья назначил после просмотра записи.

Last edited:
Гоооооол!!! Португалия - Конго 1:0, головой! Как я и люблю.
Если Португалия будет проваливаться в оброне им забьют.
Очевидный недостаток современного футбола это отсутствие движения у игроков без мяча, если уж совсе не совсем очевидная ситуация когда нужно оторваться от защитника. Стоят себе нападающие рядом с защитником. Да беги хоть влево, хоть вправо, уводи защитника за собой, если тебе пас не дадут, то пустая зона образуется для других.

Last edited:
Ну что, пошел старый Рональдо:)
Что б ты знал его именем назван целый международный аэропорт. Аэропорт имени Кристиана Рональдо на острове Мадейра. Кстати, офигенно зрелищный для споттеров и сложный в заходе на посадку.

Так и закончилось. Ответом на вопрос почему Португалия не выиграла - не могла, или не хотела, ответ однозначный - не могла. Пока не сыграна. Игроки не знают что им делать без мяча. Для ЧМ это в принципе нормальное явление не первом этапе.

Illidan

Moderator
Staff member
Leave football before football leaves you (c)
У Португалии -1 игрок на поле. Он не бегает, практически не двигается. Еще и все 90 минут отыграл. Видимо, менять нельзя:)
Что ж теперь, из-за соперничества с Месси должна страдать вся сборная?
Было бы шикарно, если бы его выпускали в конце матча минут на 20. А основное время играл бы нормальный нападающий..

Leave football before football leaves you (c)
У Португалии -1 игрок на поле. Он не бегает, практически не двигается. Еще и все 90 минут отыграл. Видимо, менять нельзя:)
Что ж теперь, из-за соперничества с Месси должна страдать вся сборная?
Было бы шикарно, если бы его выпускали в конце матча минут на 20. А основное время играл бы нормальный нападающий..
Я бы не стал говорить, что только он портил игру. Они были все такие. Во до близости штрафной соперника доходили, а дальше столбняк у всех. Так часто на ЧМ бывет в первом матче. Несыгранность.
Раздача пряников в раздевалке после матча.

View attachment 2.mp4

Illidan

Moderator
Staff member
Посмотрим, что будет дальше.. Но, если они хотят продвинуться в ЧМ, что-то нужно менять

А сейчас ждем Англию
Давай Кобби Мейну

Англия это еще одна любовь. Из стиль, имидж, бойцовский характер. Наибольшим олицетворением этого был Стивен Джеральд.
Но это воображаемый образ прошлого. Как сейчас - посмотрим.