Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Так если ты не в курсе, то откуда взяла это слово?Сама не в курсе...ведь, для меня её и не было..
Так если ты не в курсе, то откуда взяла это слово?Сама не в курсе...ведь, для меня её и не было..
Это слово я взяла из литературного словаря Сергея Ивановича Ожегова.Так если ты не в курсе, то откуда взяла это слово?
Ты же сам знаешь правильный ответ.Ты оттуда первое попавшееся взяла?
Я хип-хоп предпочитаю. Кстати иди смотреть телевизор - США играетТы же сам знаешь правильный ответ.
p.s.
Как тебе кстати рэп/хип-хоп и Тупак Шакур? (особенно в новой аранжировке )
В исламском спортивном костюме. Стран с такими спортсменками много, у них уже отработано в чём выступать - пусть всех спортсменок заставят так же одеваться.Страшно даже подумать, что будет когда радфемки до прыжков в воду и синхронного плавания доберутся. Уже представляю себе выступление синхронистки или прыгуньи в закрытом костюме и кроссовках.
Не удивлюсь, если так и будет. И ещё обувь сделают обязательной.В исламском спортивном костюме. Стран с такими спортсменками много, у них уже отработано в чём выступать - пусть всех спортсменок заставят так же одеваться.
Жаль. Я так обожал и это вообще и пляжный волейбол в частности. Но мне есть где его посмотреьь в натуреВ Европейском союзе официально запретили сексуализировать легкую атлетику показывая легкоатлеток с "нехороших ракурсов".
Что запрещено показывать - продемонстрировали модульными картинками.
Ужас. Фтопку обувь...И ещё обувь сделают обязательной.
Вот, кстати, если говорить о женском спорте, то лично мне больше всего нравятся именно прыжки в воду. Синхронное плавание - гипертрофировано и это желатин на голове уродует до такой степени, что смотреть на такое вообще не хочетсяЖаль. Я так обожал и это вообще и пляжный волейбол в частности. Но мне есть где его посмотреьь в натуре![]()
Вообще, по правилам прыжков в воду обувь категорически запрещена из соображений безопасности. Но, даже не знаю что будет, если радфемки "обоснуют" её наличие из соображений "десексуализации успешной женщины".Ужас. Фтопку обувь...