Кстати, я сталкивался с несколькими радфемками в соцсетях и вот реально ВСЕ они выглядели отвратительно и входили в категорию "ябыневдул". Что вполне закономерно.Вообще, по правилам прыжков в воду обувь категорически запрещена из соображений безопасности. Но, даже не знаю что будет, если радфемки "обоснуют" её наличие из соображений "десексуализации успешной женщины".
Так и есть. Кстати, молодых и красивых девчонок радфемки ненавидят даже сильнее, чем мужчин. И, думаю, даже несложно догадаться почемуКстати, я сталкивался с несколькими радфемками в соцсетях и вот реально ВСЕ они выглядели отвратительно и входили в категорию "ябыневдул". Что вполне закономерно.
Как правило, в активизм и общественную деятельность часто лезут именно уродливые женщины, которых никто не хочет. К примеру, посмотрите на гнусную жабу Грету Тунберг.
А Теслу куда дела?А мне сегодня мой мч новую машинy, Ниссан 2026 года подарил! Седан, ( но пох , зато она моя ) и страховку он оплачивает
( кто хочет поспорить за то, что у меня новый седанчик? )
А мне не хрена не дарит, сволочь. Сказал что если подарит, то я хвастаться везде машиной начну.Подумаешь, мч подарил машину. У нас есть кому жена машину подарила на ДР.
Если уж на что то намекаете то продолжайте до конца. А так как бы политика, и как бы её нет.Вот когда подарят танк...
Шварцнегер реально купил для себя танк. В память о своей службе в австрийской армии.Если уж на что то намекаете то продолжайте до конца. А так как бы политика, и как бы её нет.
Он купил. А вы написали что подарят. А "подарить" могут только сами где и сами знаете кому.Шварцнегер реально купил для себя танк. В память о своей службе в австрийской армии.
А мне подарили. Танк. Модель.Он купил. А вы написали что подарят. А "подарить" могут только сами где и сами знаете кому.
Изначально речь шла о транспортном средстве, а не о игрушках.А мне подарили. Танк. Модель.
В принципе на него можно было сесть. Бывают такие игрушки, что уже на грани транспорта, а одно милое четырёхлетнее дитё, когда у него закончились любимые хлопья с молоком, угнал машину у отца, проехал четыре перекрёстка до супермаркета - потом магазин подарил дитю годовой запас хлопьев с условием, что он больше не сядет за руль до совершеннолетия...Изначально речь шла о транспортном средстве, а не о игрушках.
Ну, если уже на то пошло, то сами знаете где и сами знаете кому танки не дарят, а дают "попользоваться" с обязательством вернуть обратно в любом виде. А вот если вам это замечательное транспортное средство именно подарят, то это уже только в качестве сувенира в частную коллекцию. При этом, если мы говорим о реальном танке, а не о модельке или наборе для самостоятельной сборки, то он будет приведён в такое состояние, что покататься на нём может и будет возможно, но выстрелить так чтоб поразить цель - точно нет.Он купил. А вы написали что подарят. А "подарить" могут только сами где и сами знаете кому.
У Шварцнегера такой и был - стрелять не мог, только покататься по дороге.Ну, если уже на то пошло, то сами знаете где и сами знаете кому танки не дарят, а дают "попользоваться" с обязательством вернуть обратно в любом виде. А вот если вам это замечательное транспортное средство именно подарят, то это уже только в качестве сувенира в частную коллекцию. При этом, если мы говорим о реальном танке, а не о модельке или наборе для самостоятельной сборки, то он будет приведён в такое состояние, что покататься на нём может и будет возможно, но выстрелить так чтоб поразить цель - точно нет.
Вы очень шаблонно мыслите. Это как всех заклеймить, хотя каждый человек уникален и индивидуален ( представьте себе )Кстати, молодых и красивых девчонок радфемки ненавидят даже сильнее, чем мужчин
В странах Запада ты можешь заявить в полицию,
Оккупировали Англию. Okkupanti.
у меня он каждый день, когда возвращаюсь после работыКстати, сегодня День без купальников![]()