Весна этой серии ведомственный мафон, их раздавали в министерствах и структурах ниже для записи совещаний и тд..30 августа – день рождения компакт-кассеты.
30 августа 1963 года на международной выставке в Берлине была презентована первая компакт-кассета, разработанная компанией Philips.
само слово кассета заимствовано из итальянского языка и означает «маленькая коробочка»
Нет!Нейронка.
Что за Марфа-Maphra?Нет!
это настоящая певица под именем «Maphra»
Ну так и Тарья динозавриха из того же века. У тея есть ВСЕ альбомы Nightwish? У меня есть.Ах, ну да… ты же динозавр из прошлого века![]()
Нет, ты что? Я ведь по меркам своей страны бедная и зарабатываю менее 100к в год. Я не могу себе позволить покупать альбомы ( если только на сэйле )Ну так и Тарья динозавриха из того же века. У тея есть ВСЕ альбомы Nightwish? У меня есть
Они в Москву по слухам приезжали в 2000/01 году и Тарья была во всем в белом, как Королева...ты из РФ сам или из Украины? ( прости, но я имею право спрашивать тебя такие вещи, если уж ты знаешь даже мой дом )С Тарьей они никогда тут не были.
ДаОни в Москву по слухам приезжали в 2000/01 году и Тарья была во всем в белом, как Королева...ты из РФ сам или из Украины?
А вот Х его бля знает. Это форум не проигрывает,я тут не при чём. Сохрани mp4 себе на диск и слушай с диска.ну и где там блядь музыка?