Маркиз! Я живу напротив площадки ( площади ) на которой происходят все городские гуляния.
Каждую зиму я слушаю этот "Альбом" про зиму.
В разных вариациях. Да и по нескольку дней.
Теперь вопрос? За что такое наказание?
Но за ссылку спасибо.
Маркиз! Я живу напротив площадки ( площади ) на которой происходят все городские гуляния.
П, С. У нас на День Города пела Приднестровская певица два года назад. Исполняла классику и новь. Вот тогда я, и не только я, вылетели из дома, чтобы послушать. К, сожалению, несмотря на обещание, она не вернулась.Маркиз! Я живу напротив площадки ( площади ) на которой происходят все городские гуляния.
Каждую зиму я слушаю этот "Альбом" про зиму.
В разных вариациях. Да и по нескольку дней.
Теперь вопрос? За что такое наказание?
Но за ссылку спасибо.
А чего далеко ходить за примерами? К примеру в СССР по и радио не звучала и не продавалась. Приятно оказаться в компании "некоторых стран" хоть с этого бока.Песня, запрещенная Ватиканом с угрозой отлучения от церкви.
и ещё запрещена или ограничена в нескольких странах.
не знаюПриятно оказаться в компании "некоторых стран" хоть с этого бока.
Называется она Manchester et Liverpool. "Et Liverpool ne se retrouve plus Dans la brume d’aujourd’hui". Как раз про погоду ИЧСХ в Манчестере и Ливерпуле а не в Тамбове. Наверное давали задание композиторам в виде импортозамещения написать что-то эдакое, но видать не сдюжили. А может и не было такого потому что всем было пофиг. Давай угадаю, что есть (увы уже была) такая тётка во Франции как Marie Laforet ты узнал только в перестройку в лучшем случае.А вот ещё один "Je Taime!"
Но эту мелодию слышали все жители СССР.