Ну судя по-всему Вы много знаете. Можно ли задать вопрос? по даче?.Но горят в аду все милитаристы всех времен и народов.
Кому еще нравится Уна? Мне очень. Хоть и фолк и квази, но очень недурно в комплексе.
Ну судя по-всему Вы много знаете. Можно ли задать вопрос? по даче?.Но горят в аду все милитаристы всех времен и народов.
Кому еще нравится Уна? Мне очень. Хоть и фолк и квази, но очень недурно в комплексе.
Гейтс принес среду информатизации каждому дегенерату (подчеркиваю - дегенерату) в каждый дом. Дегенераты недовольны, кто бы сомневался. Я как бы тоже не пользуюсь, но совершенно по иным, отличным от недовольства причинам. Не привык платить за софт, пиратство незаконно, поэтому только фри. Я с этим могу совладать, но для чайников у Гейтса получалось лучше несравненно.Компьютеры не Гейтс изобрёл. И да, я системой Гейтса не пользуюсь.
Надо уточнить, какой поток. Как в Швеции и Беларуси -- меня точно не остановит. Вижу действительно, что у страха глаза велики, о том и поётся . Там конечно о других масках, но суть та же. Ну да хватит про страх, давайте лучше про весну, которую у нас украли.Давно известно, что ковиддиссидентов остановит только поток гробов.