Какая мерзость эти ваши сериалы.... Все своим видом показывают, что работают за пачку сухарей и что им это смертельно надоело - от актеров до осветителей.В нашем сериале «След» в серии «Мертвые партизаны» в самом начале на исходе первой минуты повешенный мальчик, а с 12:30 показывают, как мальчики играют в повешение девочки и вешают её до смерти. Показано немногое, но посмотреть можно для вдохновения. Ни ссылки, ни кадры приводить здесь не буду, всё и так находится элементарно, так как не хочу подводить форум под возрастные ограничения.
ммда... коснусь только творчества Алефа. Моторику он преподает как профессор ))). Открыл бы ему кафедру по предодаванию техники висения в кадре)))Какая мерзость эти ваши сериалы.... Все своим видом показывают, что работают за пачку сухарей и что им это смертельно надоело - от актеров до осветителей.
Я, говоря НЕ прямо, имел некоторое отношение к ТВ. И моя нелюбовь к сериалам прорастает от того что я вижу косяк-на-косяке в каждой сериальной постановке. Просто халтура дендрофкальная (их г-на и палочек). И если в начале 90-х всякие Бандитские Петебурги и Улицы Фонарей при кошмарной реализации спасались актерской игрой (спустя 25 лет мы помним поименно всех героев). А в современных сериалах актерской игра нет вообще, актеры отбывают барщину, и не стесняются это показывать.ммда... коснусь только творчества Алефа. Моторику он преподает как профессор ))). Открыл бы ему кафедру по предодаванию техники висения в кадре)))
Сигурни неплохо висела в "Copycat".Я, говоря НЕ прямо, имел некоторое отношение к ТВ. И моя нелюбовь к сериалам прорастает от того что я вижу косяк-на-косяке в каждой сериальной постановке. Просто халтура дендрофкальная (их г-на и палочек). И если в начале 90-х всякие Бандитские Петебурги и Улицы Фонарей при кошмарной реализации спасались актерской игрой (спустя 25 лет мы помним поименно всех героев). А в современных сериалах актерской игра нет вообще, актеры отбывают барщину, и не стесняются это показывать.
А насчет "кафедры"... Каждому желающему предлагаю сделать по 50 часов итоговой анимации по живым референсным материалам.
Потом поговорим.
Я по то, что "технику висения" . Которая достигается скиллом работы с анимациями. Набивается рука, если хотите.Сигурни неплохо висела в "Copycat".
(с) "
Каждому желающему предлагаю сделать по 50 часов итоговой анимации по живым референсным материалам.
Потом поговорим. "
Ничего не понял. Предложение звучит как посыл. Каждому желающему...желающему чего? И зачем делать 50 часов анимации? Чтобы что? Чтобы просто сделать и поговорить потом?)))
(с) " Хотя, там сколько? секунды 2-3? " - ну..сколько есть. За то какие. Что то там было из отечественного, с Петром I , не помню названия, но все уже заюзали по ресурсам эти кадры. Рстерянную девку в ночнушке публично вешают. Судя по всему - она главная ренегат в кинокартине.Я по то, что "технику висения" . Которая достигается скиллом работы с анимациями. Набивается рука, если хотите.
Как в преподавании живописи\рисунка. 300 раз нарисуешь кувшин/шар/тряпку/бюст - на 301 рисуй чтото свое, у тебя получится вполне уверенно и профессионально.
А вообще - забейте. А я отсыпать побрел. Проект только что клиенту отправили, до понедельника у нас затишье.
Кстати да, Сигурни вообще толковая девченка. Хотя, там сколько? секунды 2-3?
Девчёнка? Мы хоть про какую Сигурни?Я по то, что "технику висения" . Которая достигается скиллом работы с анимациями. Набивается рука, если хотите.
Как в преподавании живописи\рисунка. 300 раз нарисуешь кувшин/шар/тряпку/бюст - на 301 рисуй чтото свое, у тебя получится вполне уверенно и профессионально.
А вообще - забейте. А я отсыпать побрел. Проект только что клиенту отправили, до понедельника у нас затишье.
Кстати да, Сигурни вообще толковая девченка. Хотя, там сколько? секунды 2-3?
Ага, было про Петра Першаго. "Повесить суку!". Тут и игра и грамотная реализация. Мне тоже понравилось.(с) " Хотя, там сколько? секунды 2-3? " - ну..сколько есть. За то какие. Что то там было из отечественного, с Петром I , не помню названия, но все уже заюзали по ресурсам эти кадры. Рстерянную девку в ночнушке публично вешают. Судя по всему - она главная ренегат в кинокартине.
Про набивку руки... не сказал бы что ключ ваш в этом. Вы хорошо осведомлены о реальной моторике. Руку можно набить на приемы, но не представлять себе, как висят на самом деле.
У Вас нашлось, что ответить предыдущему, а на меня просто не нашлось времени?Ага, было про Петра Першаго. "Повесить суку!". Тут и игра и грамотная реализация. Мне тоже понравилось.
И, как я уже писал, отечественный фильм "10 негритят". Вообще, как по мне, Татьяна Друбич - шикарная еврейская женщина. Ну и сцена ее суицида - великолепна с точка зрения психологии. Естественно, тоже можно сморщить нос, что там МАЛО, и хотелось бы чего то длинного в стиле EWP, но уж, что есть, тому и рады.
А все остальное - просто халтура в 95%, что и доказывает данная ветка.
С Вами - это с разбалансированным генератором текста?У Вас нашлось, что ответить предыдущему, а на меня просто не нашлось времени?
alef ! Я Вас считаю своим другом!