Как сказать... У меня папа с коллегами находились в комнате рядом с устройством одного из них - шёл какой то химический процесс. Вышли покурить - секунд через десять дверь с железной рамой вышибло и в соседнем здании высадило стёкла в окнах. А если бы они все не курили?!Курить вредно...
Курение тут ни причём. Натриевые ловушки... Вот одна из них и взорвалась.Как сказать... У меня папа с коллегами находились в комнате рядом с устройством одного из них - шёл какой то химический процесс. Вышли покурить - секунд через десять дверь с железной рамой вышибло и в соседнем здании высадило стёкла в окнах. А если бы они все не курили?!
Когда в следущий раз? Хотелось бы синхронизировать процесс с главным алканафтом тортуреса.Я не курю. А вот когда "приму на грудь" почему то хочется закурить.
Нет. Не вредно. Вредно покидать сайт. А полезно , потом вернуться.Курить вредно...
Интересно, КТО ЗАПОСТИЛ ТЕМУ? Ведь ты не модератор.Тема для самовыражения и широкого общения. hohobot ! Разрезайте ленточку.
Смотрители. Это что за новая должность в иерархии? До этого за порядком следили модераторы. Но , видимо, их не хватает. Да. Мир меняется.Уважаемые форумчане, будьте пожалуйста сознательны. Если видите сами, что дискуссия после пары сообщений продолжает от темы отклоняться, прекращайте флуд. Буду за это признательна. Иначе смотрителям придётся эту работу проделывать за вас.
А потом приходит оно - удовлетворение.
Никогда не курил следовательно не могу оценить удовольствие от процесса, но запах ароматизированного трубочного табака мне лично приятен, в отличий даже от качественных дорогих сигарет, тем более не говоря о сигарах, которые у меня как и индйские ароматные палочки вызывает мгновенную головную боль. К сожалению Евросоюз запретил ароматизированный табак.Если курить, то трубку.
Я редко смотрю сериалы вообще, российские особенно (они особенно скучные). но в каком-то был персонаж, что сигарету нюхал. И ему хватало.Я не курю. А вот когда "приму на грудь" почему то хочется закурить.
Нет, там был кто-то (по памяти, давно смотрела, да и то пару серий) какой-то тамошний тираннозавр, он лошадей и быков на завтрак как аперитив. Что-то типа Майкла Корлеоне, но на россиский манерКапля никотина убивает лошадь. Походу персонаж то из породы лошадей.
О. нашла. "Ментовские войны". Одно название чего стоит, угу. А тот персонаж -некий крупный бандит Пётр по кличке, естественно. "апостол".Капля никотина убивает лошадь. Походу персонаж то из породы лошадей.
Стыд и позор мне, но я про тех агентов не смотрела. Т.е. наслышана, но не более того.Главный противник Скайли и Малдера демонстративно оставлял окурок в пепельнице
Многие отечественные сериалы очень достойные.
Выделю:
Шторм
Гончие
Невский
Алиби
Почка
Чиновница
Обычная женщина
Ментовские войны - лучший!
Из комедий:
Жуки
Домашний арест
Забавно, что сам актёр не курит.Стыд и позор мне, но я про тех агентов не смотрела. Т.е. наслышана, но не более того.
Но про окурок знаю! Там есть пресонаж по кличке "Курильщик", вот! Он даже кому-то чуть ли не отец.
Далее песни и танцы, привет, Индия!