Lara Croft
Well-known member
тьфу. шепчет а не поёт. бубнит что то
не, противный голосок
не, противный голосок
Вы знаете, я еще буквально 10 дней тому назад был ровно такого же мнения. А потом как-то зацепило... Ну, ну еще раз понял, что слушать музыку на бесплатном ютубе можно только уже знакомую. А иначе конечно фигня. Надо mp3 с битрейтом 320. потом взял и включил комп в усилитель, а в него мониторные наушники Koss. И прозрел как тоненький голосок превратился в девичий колокольчик и шёпот прямо в ухо. Красиво...тьфу. шепчет а не поёт. бубнит что то
не, противный голосок
а ещё лучше Flac с битрейтом 600-800 (но я это только для Моцарта с Вивальди использую)Надо mp3 с битрейтом 320
Может Вы еще скажите что слепой тест проходите уверенно, различая где mp3 320, а где flac?а ещё лучше Flac с битрейтом 600-800 (но я это только для Моцарта с Вивальди использую)
старый добрый Винамп. ( для компьютера)Может Вы еще скажите что слепой тест проходите уверенно, различая где mp3 320, а где flac?
Мне абб-б-б-бсолютно по веточке, как оно там называется. Я слушаю музыку, или музыку и текст. Категорирую в три столбика:ой..ай.. все эти синтипоп, синти рок, новая волна, синтии вейв.... хрень несусветная!
Audacious показывает.старый добрый Винамп. ( для компьютера)
Не знаю, более современные плеера показывают ли битрейт? скорее всего нет
Где показывает? В основном окне что-то не вижу. Предлагаете постоянно в свойства лазить? Это и файл-менеджеры умеют.Много что показывает - и SMPlayer и VLC.
эта херня весит гигабайты( если полноценный альбом скачиваешь) нафиг такое. да же если у вас хороший слухА я flac битрейтом 6200, 24 бита на семпл, и 192000 семплов в секунду для металла. Ничего я так распальцовочку сделал ?
View attachment 94616
Можно смотреть на каринку и одновременно слушать в Ютуб качестве.