А мне вот непонятно - чего это всё так резко возбудились с этой "голой вечеринкой"? Складывается впечатление, что откуда-то поступила отмашка - фас. Мне так вообще фиолетово параллельно в каком-таком виде они проводят свои тусовки.Здравствуй жопа, новый год! А не сверкали бы волосатой задницей с брильянтами и носками на членах так бы и прыгали бы.
Кристина, неужели Вы тоже любите фейки, или они сами липунт к Вам? Ни в коем случае нельзя ни читать ни смотреть ни один ютубовский говноканал. Это липа.Здравствуй жопа, новый год! А не сверкали бы волосатой задницей с брильянтами и носками на членах так бы и прыгали бы.
На ютубе есть и приличные достойные каналы, хотя, согласен. помойки там хватает с избытком.Кристина, неужели Вы тоже любите фейки, или они сами липунт к Вам? Ни в коем случае нельзя читать ни один ютубовский говноканал.
Обычная фейковая тема для бурного обсуждения обществом. Такие приемы применяются для отвлечения внимания от каких то реальных проблем.Здравствуй жопа, новый год! А не сверкали бы волосатой задницей с брильянтами и носками на членах так бы и прыгали бы.
"Артист" без скандала - не артист. Забвение - вот , что страшнее смерти для "тусовки"При чём тут ютуб. Об этом говне везде пишут.
Точно. Публика занята важным делом и тем самым не задает неудобные вопросы.Обычная фейковая тема для бурного обсуждения обществом. Такие приемы применяются для отвлечения внимания от каких то реальных проблем.
Это было уже очень много раз. Бурно обсуждали много лет приблизительно такие темы - Архигулаг пелаг, голодомор, Ленин немецкий шпион, 1937 год, репрессии, кто хотел напасть первым в 1941 году, расстрел царской семьи, расстрел польских офицерофф, абама чмо, проблема пидарасов в гейропе......
Ну теперь это можно пообсуждать.
А вот если честно - немного страшно. Под эту тему можно и гайки прикрутить.А вам то не по фигу? Или тоже страшно стало?
все старо как мир.Точно. Публика занята важным делом и тем самым не задает неудобные вопросы.
А публика как велась на это, так и ведется.все старо как мир.
нет....для того что бы "прикрутить гайки" не нужно каких то ярких информационных поводов. это проще и тише сделать в рабочем порядке.А вам то не по фигу? Или тоже страшно стало?
Не понял - а что значит ТОЖЕ? Вам стало страшно?А вам то не по фигу? Или тоже страшно стало?
Да глупости это. Под эту тему КТО ТО приобретет какую то медийную известность. Это главная цель.А вот если честно - немного страшно. Под эту тему можно и гайки прикрутить.
вождь должен остатся одинОбычная фейковая тема для бурного обсуждения обществом. Такие приемы применяются для отвлечения внимания от каких то реальных проблем.
Это было уже очень много раз. Бурно обсуждали много лет приблизительно такие темы - Архигулаг пелаг, голодомор, Ленин немецкий шпион, 1937 год, репрессии, кто хотел напасть первым в 1941 году, расстрел царской семьи, расстрел польских офицерофф, абама чмо, проблема пидарасов в гейропе......
Ну теперь это можно пообсуждать.
Мне пофигу. Я и не смотрю и не читаю про это.А вам то не по фигу? Или тоже страшно стало?
и что?Дурачка не валяйте. Там про копии фильмов и налоги.
Ну покажите мне про "массовые аресты известных артистов", плз. Только не из говноблогов и говноканалов.При чём тут ютуб. Об этом говне везде пишут.
А я даже смутно помню кто это. Уже много много лет не смотрел и не слушл и не интересовался.А мне нет. Мне лично эти твари в душу плюнули.