Кристина
Well-known member
Рельсы тоже есть?Да, это он. Собранный уже, красавец!
А настоящий такой уже почти сто лет ходит по острову Мальорка.
Рельсы тоже есть?Да, это он. Собранный уже, красавец!
А настоящий такой уже почти сто лет ходит по острову Мальорка.
вспомнился анекдот начала 80х " Грузин после армии остался жить в русском городе. Родители зовут его домой. Гиви возражает: я привык работать на заводе, жить в общежитии и ездить на работу в трамвае. Родители - всё равно приезжай , мы купили тебе трамвай , общежитие и маленький завод.Мне на день рождения подарили трамвай.
Вот теперь радуюсь.
таких нет. Просто подставка в виде брусчатки и рельсов как полторы длины трамвая.Рельсы тоже есть?
Странно. Почему я раньше об этом не задумывалась. Уже второй день после гибели Тани я думаю только о байках. Я не была подписчиком этой девушки, вообще не увлекаюсь мотоциклами, но про неё слышала, так как видео попадались в интернете, вчера случайно прочитала о её смерти, мне аж дурно стало, жаль по человечески человека, читала, что некоторые людишки желали ей смерти, это просто пипец, это кем нужно быть, чтобы такое вообще говорить, вообще нет слов, вот хожу сегодня, а перед глазами эта девушка. Очень жаль, что так случилось.Да, помним.
Да, любим.
Все же понимали, что её главный номер должен оказаться здесь, у нас?
да чёрт его знает.Ну классно же. Наверное тоже мотоцикл куплю.
Ну и что. На автомобиле чтоли не разбиваются. Вот наткнулась на канал. Просто ужас какой то.да чёрт его знает.
Кому-то может и классно.
Мне это всегда было непонятно.
Всегда понятно было только одно: к чему это рано или поздно приведёт.
Культура вождения и уважение к другим участникам движения зачастую оставляет желать лучшего.Ну и что. На автомобиле чтоли не разбиваются. Вот наткнулась на канал. Просто ужас какой то.
жесть на дорогах
Всегда соблюдайте правила дорожного движения, будьте аккуратнее и берегите себя всегда. По вопросам рекламы, обращаться в телеграмм. «Жесть на дорогах», это проект, направленный на информативную повестку всем водителям, о том, что бывает, когда нарушишь, даже совсем немного, правила дорожного...youtube.com