что за глупости. каким образом тебя спалят? по татушкам? как по фону можно твои данные украсть?? да никто не знает как ты выглядишь. или родственники на сайт заходят?Я сама очень хочу. Но не могу. Люди сверху могут вычислить не только то место где сделано фото, но могут из неё извлечь паспортные данные.
Вот и скинь себя в такой же одежде.делаешь вот так в ванной. волосы можешь перекрасить, или в пейнте рожу замажь и всех делов. это не сложно. в ванной нет твои паспортных данных
View attachment 176157
про тебя сейчас речь, скинь сиськи нам вот так. тебе же разжевали как можно сделатьВот и скинь себя в такой же одежде.
Так Лара мужчина ирл, не интересноВот и скинь себя в такой же одежде.
Большинство девушек от 18 до 25 красивые. Если их прям не портит что-то типа неистового налегания на обжорство или дакфейс....Для вас походу каждая девчонка более менне красавица получается.
Интерпол на одного преступника вышел по кирпичам в стене на фоне фотки которую тот сделал дома. В мире биг даты малейшие детали могут послужить источником информации.что за глупости. каким образом тебя спалят? по татушкам? как по фону можно твои данные украсть??
TranslitКристина, а ты помнишь как мы с тобой грызлись еще несколько лет назад? А теперь всё во многом наоборот. И скажи, розве это не было полезным, хорошим и весёлым временем, если посмотреть с высоты сегодняшгего дня?
Нету Делона.Надо всё таки сделать тему: "Фотографии красивых дедушек"... А то так всё время прочитывается заголовок. И два кандидата уже есть - Жан Поль Бельмондо и Ален Делон.
Напился одеколона?Нету Делона.