Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Все тёки втайне ненавидят друг друга и готовы выцарапать глаза другой, если внимание обращают не на неё. Да, но ты же себя не покажешь, так что смирись.Классная яхта. Жаль этого чучела а не моя.
Все тёки втайне ненавидят друг друга и готовы выцарапать глаза другой, если внимание обращают не на неё. Да, но ты же себя не покажешь, так что смирись.Классная яхта. Жаль этого чучела а не моя.

Первая ассоциация - ярмарка тел. Но красиво.
Другого уже почти и нету.Нейронку то какого чёрта сюда скидываете.
Есть.Другого уже почти и нету.
Двое недовольных-борцов за справедливость, остальные лайкнули или прошли мимо. А до этого были куклы и ничего.Есть.
Просто чуть разборчивее стоит быть.
да как бы уже здесь даже не двое.Двое недовольных-борцов за справедливость, остальные лайкнули или прошли мимо. А до этого были куклы и ничего.
Начните с кукол, по очереди. Или с любого видео вместо фото.
Этих кукол можно воспринять как шутку. И в роли шутки они в эту тему вписываются.Начните с кукол, по очереди. Или с любого видео вместо фото.
И вообще, зануды вы.
Да вы тут всем недовольны.Этих кукол можно воспринять как шутку. И в роли шутки они в эту тему вписываются.
А вот нейрошлак нельзя объяснить ни шуткой, ни чем-либо ещё.
Это просто дрянь, замусорившая вообще всё, несмотря на то, что для неё отведены отдельные темы.
Видео, конечно, не фото. Но вот к нему как раз только зануда и будет придираться.
А не видеть разницу между видео и противоестественным хламом — это я даже не знаю, как объяснить.