d01m01g64
Well-known member
Согласен с Кристиной, все не так. Зачем себя уродовать, это ни разу не красиво а прямо на оборот?что в этот раз не так? или завидно на длиннющие ноги?
Согласен с Кристиной, все не так. Зачем себя уродовать, это ни разу не красиво а прямо на оборот?что в этот раз не так? или завидно на длиннющие ноги?
а уж Кристина наша- это идеал красотыСогласен с Кристиной, все не так. Зачем себя уродовать, это ни разу не красиво а прямо на оборот?
Если то, что на аватарке, то вполне. Гораздо лучше тех жертв ботокса.а уж Кристина наша- это идеал красоты
По моему, актрисы, которые реальные актрисы, а не актритутки, все с природными губами.Нужно не моде следовать, а себя любить. К примеру Эмма Ватсон и Кристен Сюарт (её копия ) свю жизнь с тонкими губами и вроде не жаловались на свою крастоту.
Большинство с реальным. Какая-то часть чуть-чуть улучшает, но со вкусом. Малая часть, как например, Анжелина Джолли, на мой взгляд существенно перебарщивают.По моему, актрисы, которые реальные актрисы, а не актритутки, все с природными губами.
Даже она держится еще в рамках, хотя на грани.Анжелина Джолли, на мой взгляд существенно перебарщивают.
Спасибо но нет. Из симпатичной Аманды сделалось какой то урод сосалка.Она же, но уже Эйва Макс
И, как вы понимаете, аргументировано возразить нечем. Это и есть индивидуальность в восприятии. То, что Вы видите как урод-сосалку, я вижу как молодую симпатичную женщину с сексуальными губками.Спасибо но нет. Из симпатичной Аманды сделалось какой то урод сосалка.
Несомненно.Это и есть индивидуальность в восприятии.