Lara Croft
Well-known member
о, я такую соску нашёл. Кристина сбесится)
А я тут при чём? Если нравится получайте удовольствие наблюдая за ней.о, я такую соску нашёл. Кристина сбесится)
кто больше? View attachment 105294
Чтоб на твоем фоне было хоть что то красивое)А вы не поняли зачем?
А мне кажется, Кристина на самом деле красивая.Чтоб на твоем фоне было хоть что то красивое)
Безнаказанность и наглость сводят женщину с ума.Когда женщина творит что хочет она звереет,если у нее нет моральных принцыпов.А мне кажется, Кристина на самом деле красивая.
Просто надо было её вовремя красиво расстрелять перед всем форумом, а на следующий день столь же красиво повесить.
А этого, похоже, никто не сделал. И вот.
Попрошу без сексизма.Безнаказанность и наглость сводят женщину с ума.Когда женщина творит что хочет она звереет,если у нее нет моральных принцыпов.
Мужики звереют очень быстро,но потом приходят в себя на какоето время чаще всего когда им в лицо смотрит ствол.Женщины звереют медленно,раз за разом прощупывая все новые границы дозволенного и у них это более длительный процесс.Попрошу без сексизма.
Хотя в целом с этим высказыванием, пожалуй, соглашусь.
"Безнаказанность и наглость сводят человека с ума" - вот в такой форме.
знаю примерно тысячу примеров, которые подтверждают это утверждение. И примерно девять тысяч примеров, которые его опровергают.Мужики звереют очень быстро,но потом приходят в себя на какоето время чаще всего когда им в лицо смотрит ствол.Женщины звереют медленно,раз за разом прощупывая все новые границы дозволенного и у них это более длительный процесс.
Лайкэто не от пола зависит, а от темперамента.
Какие именно учёные? Где об этом почитать?Как говорят не только физиологические - учёные утверждают, что мозг мужской отличается от мозга женского. И у геев "женский" мозг, а у лесбиянок - "мужской".
Неожиданно. Не думала, что девушка с такой маленькой грудью могла тебе понравиться.Моя ФАВОРИТКА