Гараж

ну хз.
Оно, конечно, всё очень смешно.
Но у меня сотрудница ездит на Калине, и для эконом-класса это вполне нормальная машина. И с надёжностью у неё всё в порядке.
а у моего прораба она закрылась сегодня и 3 часа они через багажник в нее пытались залезть..

Patriot

Well-known member
ну хз.
Оно, конечно, всё очень смешно.
Но у меня сотрудница ездит на Калине, и для эконом-класса это вполне нормальная машина. И с надёжностью у неё всё в порядке.
Это ещё как повезёт. У моего деда была ВАЗ-21011 и служила ему верой и правдой, хотя многие считают, что это ведро а не машина. А у отца была ГАЗ-24-10, которую многие хвалили, но у предка она была ломучая до ужаса. Когда он пересел с неё на Шкоду Фабиа - восторгу не было предела.

Анна

Well-known member
Это ещё как повезёт. У моего деда была ВАЗ-21011 и служила ему верой и правдой, хотя многие считают, что это ведро а не машина. А у отца была ГАЗ-24-10, которую многие хвалили, но у предка она была ломучая до ужаса. Когда он пересел с неё на Шкоду Фабиа - восторгу не было предела.
Это близко и понятно.
Я сама с полгода назад пересела с Nissan X-Trail на Haval Jolion.
Восторгов не то чтобы много. Но скорее облегчение. Уже семь с половиной месяцев ни одной поломки! А на прежней если за две недели ничего не сломается — прям радость и счастье.
Хотя это определённо не про модель авто, а про возраст.
А вот из сугробов вылазит гораздо увереннее — это уже скорее про модель. Причём, я ничего не делаю особо. Только выставляю режим "снег" и жму педаль. А она уже сама решает, как колёсами крутить правильно, чтобы выбраться. Это нравится.