Гараж

Afank

Well-known member
До сих пор вспоминается, как я сидел позади Петера и мои коленки подпирали мне уши, а на пражской мостовой зубы отбивали дробь.
Длинный ряд машин - огромная, очень большая, большая, среднего размера... Мы идём дальше и Петер останавливается у самого маленького автомобильчика и гордо объявляет: "А это мой!" В Петере роста под метр восемьдесят, у меня примерно такой же и я сижу сзади...

Patriot

Well-known member
Какая же это, всё-таки, красота, по сравнению с современными пластмассово-стеклянными салонами, в которых, кроме сенсорных дисплеев, ничего нет:

помимо несчастной Орнеллой Мути, ударенной по лицу пластиковым ведром)))

Patriot

Well-known member
Никогда не мог понять, почему с приборок убрали амперметр и указатель давления масла.

Afank

Well-known member
Однажды шёл по улице, никого не трогал и... Выруливает длинный "бьюик" с шерифской звездой и даже решётки на окнах сзади имеются. Другой раз - грузовичок армии США, в кузове разве что пара ящиков снарядов поместится, за рулём тип с худым лицом и злыми глазами. Грузовик разворачивается - на заднем стекле флаг конфедератов. Главное, что оба автомобиля видел по разу и всё - исчезли с улиц. Другой раз просто фура с рекламой бутика с абсолютно непроизносимым названием. Нечитабельным. Ну это ладно, а вот кто столько денег положил, чтобы из другого полушария привезти два автомобиля...

VeraDV

Active member
А вот такой персонаж стоит на домашнем паркинге недалеко от моей машины. Mercedes-Benz серии W111 на ходу, сама видела как пан ехал

IMG20260322161501.jpgIMG20260322161454.jpg

Last edited:

Afank

Well-known member
"Пятый элемент" - как объединить две темы "Гараж" и "Космос"...
Мне как то не по душе все эти летающие автомобили - может врезаться в дом на любом этаже, а обломки при аварии валятся вниз.
Всё больше любителей ретро на фоне одинаковых автомобилей - старые хотя бы внешне различались.