Юмор по тематике

Людовик ХХХ

Well-known member
: Анекдот в тему : Поступают Василь Иваныч и Петька в высшею школу . А через 10 минут Петька выбегает и начинает землю усилено копать . Что ты там делаешь, спрашивает его Форманов :

- Это мне Квадратный Корень дали задание найти

- А Василь Иванович где ?

- А ему дали задачу одночлен на многочлен разделить. 😄 Так он сейчас точит шашку и плачет . Точит шашку и плачет 😄

Людовик ХХХ

Well-known member
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички́!!! Бички́!!!
Приезжий:
- Правильно - "бычки".
- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки твой папа шпанёнком собирал, когда я уже тут бички торговала.

Мой поклон вам, достойный Омар К Хуям . Но как у нас в одессе говорят про правописание = " жо " и " шо " через "о" пишо 🗿 . Снимаю еще раз шляпу

Shusha

Well-known member
Staff member
Если уж вспоминать анекдоты…
В травмопункте спрашивают только что поступившего, что с ним случилось.
- Дело в том, что я филолог, сидел на скамейке в день ВДВ. Мимо меня проходила группа в тельняшках, и один сказал своим товарищам: «Вот у меня в роте был один ±уй…» Тут я не выдержал, и поправил его, что нужно говорить не «в роте», а «во рту»

Вспомним Хазанова и "кулинарный техникум".

Молодой человек приходит к врачу и снимает штаны.
Врач смотрит: "Мда... что случилось?"
Мужик отвечает: "Сдавал я экзамен по щам... Профессор попробовал, и говорит: "Вылей все это нах..." - Ну, я и вылил...."

Afank

Well-known member
Вспомним Хазанова и "кулинарный техникум".

Молодой человек приходит к врачу и снимает штаны.
Врач смотрит: "Мда... что случилось?"
Мужик отвечает: "Сдавал я экзамен по щам... Профессор попробовал, и говорит: "Вылей все это нах..." - Ну, я и вылил...."
А почему себе, а не профессору?