можно. А зачем?А если женщину одеть в норковую шубу белого цвета, до пят длиной, то ее можно принять за живую....белую медведицу)))
Все проблемы генерации -Вас сдесь не стояло!
Мишке будет приятно. И вкусно...можно. А зачем?
Тот момент, когда лайк поставил чисто из-за комментария
В смысле, что Сдесь? )Тот момент, когда лайк поставил чисто из-за комментария
Нет. А что касаемо Сдесь - думаю, это была просто опечатка.В смысле, что Сдесь? )
А Вы думали, что я ветки перепутал? Нет. Получил картинку и заржал, мгновенно пришло в голову название.Тот момент, когда лайк поставил чисто из-за комментария
А "Вас" и "не стоялО" не смутило? Нет, "сдесь" это тоже специально. Имитация грамотности скандалисток.Нет. А что касаемо Сдесь - думаю, это была просто опечатка.
А в Индонезии один питон женщину с обезьяной, таки, перепутал... и сожрал. Потом его из-за этого ножиком почикали... садистыя тоже в медведицах не сильна.
Но как будто могу отличить медведицу от человеческой женщины.
По крайней мере в большинстве случаев.
Я ела. И ещё мясо лося и кабана ела. Жесткое.я тоже в медведицах не сильна.
Но как будто могу отличить медведицу от человеческой женщины.
По крайней мере в большинстве случаев.
мясо белого медведя попробуй! это не то что бурый! и что бы его вкус понять его надо кушать постоянно как минимум неделю.Я ела. И ещё мясо лося и кабана ела. Жесткое.
Сосед у бабушки в деревне охотник. Медведь не заяц. Он зимой не белый и спит.мясо белого медведя попробуй! это не то что бурый! и что бы его вкус понять его надо кушать постоянно как минимум неделю.
У нас таких нет. Это северный.Смотрите какой вкусный)View attachment 169544