На нее ни кто не подумает, двойной агент.А Кристина на самом деле всех от души троллит![]()
На нее ни кто не подумает, двойной агент.А Кристина на самом деле всех от души троллит![]()
нет. Она просто знает правду.На нее ни кто не подумает, двойной агент.
Да уж как последняя астронавка Кристина Кох. Для сьёмок в павильоне могли и покрасивее найти.Блогерша на видео забыла назвать одну из главных причин плохой эрекции на орбите - отсутствие рядом привлекательных девчонок) Для чистоты эксперимента нужно запустить туда специально обученных секс-астронавток в возрасте ~18-29 лет. Уж простите за "сексизм", но те дамы, которые сейчас летают на МКС, и на земле не каждого возбудят...
Давно пора, Хустлер в космосе.Да уж как последняя астронавка Кристина Кох. Для сьёмок в павильоне могли и покрасивее найти.
ничего не знаю.те дамы, которые сейчас летают на МКС, и на земле не каждого возбудят
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, но, как по мне, то самой привлекательной астронавткой (хотя она официально не астронавтка) была Криста Маколифф. Жаль, что с ней так всё вышло...ничего не знаю.
Зато та Кристина, которая вокруг Луны летала, очень привлекательна.
клин клином вышибают!Есть, просто они не светятся.
Открою секрет, обычно самые ярые защитники круглой Земли и есть, на самом деле, тайные сторонники плоской.